Добиться гармоничного объединения всех элементов в пространстве непросто. Необходимо учитывать множество факторов: различные цвета и формы, декоративные объекты, неоднородный дизайн полов и стен, размер помещения, личные эстетические предпочтения. Но если существует сочетание, которое можно назвать беспроигрышным, то это серый и белый.

КОЛЛЕКЦИЯ DECOCER FERRARA С РИСУНКОМ МОНОКОЛОР, С РИСУНКОМ, С ЦВЕТАМИ

Чистый белый цвет - само воплощение спокойствия и высоких вибраций. Кроме того, он хорошо отражает свет, поэтому способствует ощущению большего простора.
  • КОЛЛЕКЦИЯ DECOCER FERRARA С РИСУНКОМ МОНОКОЛОР, С РИСУНКОМ, С ЦВЕТАМИ
С первого взгляда серый может казаться холодным, но он символизирует изысканность и утонченность. Он обладает бесконечными возможностями для создания комбинаций и прекрасно смотрится вместе с разными оттенками, от пастельных до самых темных, не теряя присущей ему безмятежности и гармонии.

КОЛЛЕКЦИЯ DECOCER TIVOLI С РИСУНКОМ МОНОКОЛОР — ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ДИЗАЙНА И ОТДЕЛКИ ПОМЕЩЕНИЙ
  • КОЛЛЕКЦИЯ DECOCER TIVOLI С РИСУНКОМ МОНОКОЛОР — ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ДИЗАЙНА И ОТДЕЛКИ ПОМЕЩЕНИЙ
Если вы хотите выполнить красивый и элегантный дизайн, то можете выбрать смешение белой и серой керамической плитки. Два приятных цвета легко впишутся в кухню или ванную комнату, в современный или традиционный стиль.

Это невероятно многофункциональная комбинация, поскольку ее уместно применять в любых помещениях дома. Она помогает разработать превосходную эстетичную отделку и привнести в атмосферу естественности.

Один из излюбленных вариантов в сфере архитектуры и оформления интерьеров – дополнение белого и серого плиткой "под дерево". Такой дизайн получается простым, спокойным и светлым.

КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ DECOCER (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ DECOCER (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
  • КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА ПОД ДЕРЕВО - 431 КОЛЛЕКЦИЯ и 2 740 ТОВАРОВ
Наконец, если вы хотите добавить в пространство индивидуальности и теплоты, то используйте несколько декоративных деталей, например, ткань или вещи ярких цветов (красного, зеленого или голубого), что позволит наполнить интерьер жизненной энергией.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05