Белый цвет, дерево и природные волокна - элементы нового модного течения, которое активно представлено в социальных сетях и на витринах магазинов по декору.
При этом его непросто отнести к конкретному направлению, в нем заметно влияние как минимум пяти стилей: пожалуй, рустика и средиземноморский являются основополагающими, но присутствуют также штрихи этнической, богемной и нордической эстетики.

В рамках данной тенденции предпочтение в отделке отдается белому цвету, который способствует ощущению простора, чистоты и лучшей освещенности. Он служит базой, которая затем дополняется только необходимыми деталями с целью избежать перегруженности.

Белый цвет, дерево и природные волокна - элементы нового модного течения
  • керамогранит белый - каталог 494 коллекций
  • керамогранит, стиль деревенский - 175 коллекций
Секрет заключается в создании уюта за счет использования определенных материалов и текстур. Обязательным считается дерево во множестве видов и способов применения: натуральное, окрашенное белой краской, травленое, в мебели, для стен, потолков, полов. Если вас привлекает состаренный кирпич белого цвета или природный камень, то дерево их прекрасно дополнит.

Ручная работа сейчас в моде и ценится все выше. В данном стиле кустарные детали как нельзя более уместны, например, переработанная или сделанная вручную мебель. Если вы не хотите вкладывать средства в дорогостоящие предметы интерьера, то отличным решением могут стать плетеные ковры, порой встречаются истинные произведения искусства.

Белый цвет, дерево и природные волокна - элементы нового модного течения
  • коллекция Bestile TIZIANO с формой под кирпич
  • коллекция Meissen Keramik GRANDWOOD с рисунком под дерево
Непременный атрибут - растительные волокна: ротанг, ивовые прутья или эспарто. Они подходят для изготовления корзин, стульев, кресел, подставок для цветов, светильников, ковров и даже подушек. Чтобы завершить оформление дома, останется только добавить растений, которые привносят гармонии и свежести.

В такое пространство отлично впишутся ткани нейтральных оттенков, например, лен для постельного белья, обеспечивая атмосферу мира, комфорта и уюта.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!