В сфере декорирования интерьеров белый и черный цвета всегда актуальны. И хотя они считаются базовыми цветами, с ними невозможно прогадать. Их грамотное сочетание позволит не только улучшить освещенность в помещении, но и усилить эффект простора. При этом дизайн будет выглядеть строго и современно.

В сфере декорирования интерьеров белый и черный цвета всегда актуальны.

Основные особенности черного – изысканность и элегантность. Он является символом роскоши и эксклюзивности, помогает выполнить стильную отделку и привнести в интерьер характер и изящество.

Основные особенности черного – изысканность и элегантность

Белый, наоборот, хорошо отражает свет, в результате чего получается приятный дизайн, который воплощает ощущение чистоты и порядка. Помещения, оформленные в белой гамме, могут быть теплыми и уютными, а также минималистичными или футуристичными – все зависит от выбранных элементов декора.

Помещения, оформленные в белой гамме, могут быть теплыми и уютными, а также минималистичными или футуристичными – все зависит от выбранных элементов декора.

В ассортименте салона KERAMOGRANIT.RU  представлено множество моделей белого и черного цветов. Вам подойдет LUMEN от Ecoceramic (Испания), если вы предпочитаете однотонные покрытие, которые всегда смотрятся удачно. Если вам ближе современный дизайн, то сделайте ставку на PORTLOREN от TAU Ceramica (Испания). Если вы подумываете о плитке, вдохновленной мрамором, то обратите внимание на коллекции MUSEUM, KEA или OCTOGONO. Если же вам нравится эстетика камня, то специально для вас выпущены серия ALBION.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05