Керамическая коллекция SATEN объединяет базовую матовую белую плитку. Откажитесь от мысли, что белый – скучный цвет. Ведь играя с текстурами, формами и покрытиями, с его помощью можно выполнять изысканную отделку интерьеров, так как он считается подходящей основой для любого декоративного направления. Прежде всего, он часто применяется в кухнях и ванных комнатах, поскольку добавляет в пространство света и привносит уюта.

ПЛИТКА SATEN LA PLATERA (ИСПАНИЯ), СТИЛЬ КАНТРИ, ЛОФТ, СОВРЕМЕННЫЙ

В серию включена керамическая плитка из белой глины в единственном формате 35x90 см. Если вы хотите получить авангардный дизайн с эффектом объема, то декоративные модели представляют собой превосходный выбор.

Белый – это типичный нейтральный оттенок, который связан со светом, простором, спокойствием и безмятежностью. Он идеально вписывается в любой стиль, например, в скандинавский или минималистичный, а также сочетается с разными материалами: деревом, мрамором, металлом и т.д.
 
ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ LA PLATERA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Коллекцию дополняют семь видов декоративной плитки. Три из них, с привлекательным рельефом, соответствуют тенденции минимализма. Еще две имитируют дерево и предназначены для теплых интерьеров в индивидуальной эстетике. Последние две отличает серый оттенок, с рельефом и текстурой. В комбинации с белой плиткой они смотрятся очень элегантно и служат для создания разнообразных вариантов дизайна.
  • ПЛИТКА SATEN LA PLATERA (ИСПАНИЯ), СТИЛЬ КАНТРИ, ЛОФТ, СОВРЕМЕННЫЙ
  • ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ LA PLATERA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05