Бассейн, расположенный в Сиднее и облицованный с помощью нескольких видов белой мозаики Hisbalit, получил две золотые награды (в категориях «In-Ground Spa» и «Concrete Pool») на церемонии «NSW&ACT SPASA AWARDS 2019». Престижная премия, которую организует Австралийская ассоциация бассейнов и спа штата Виктория (SPASA), чествует актуальный дизайн и инновации в данной области.
 
Проект-победитель отличают поразительная элегантность и гармония с окружающей средой. Его разработали специалисты Splish Splash Pool - эталонной компании, занятой в сфере конструирования бассейнов и заслужившей множество международных премий. В данном случае пространство разграничено на две зоны: одна предназначена для купания; вторая - для отдыха, со спа и четырьмя шезлонгами, установленными прямо в воде.

Бассейн, облицованный с помощью мозаики марки Hisbalit

С помощью конфигуратора сочетаний марки Hisbalit, в Splish Splash Pool придумали уникальный рисунок для облицовки бассейна. Благодаря белой мозаике кажется, что вода такого же ярко-голубого оттенка, как и австралийское небо.

Для 60% рисунка использованы модели Pas из коллекции Unicolor, для остальных 40% - металлизированная мозаика Urban Chic 504. В результате получилась очаровательная и очень удачная комбинация, которая воплощает ощущение чистоты, расслабления и гармонии.

Бассейн, облицованный с помощью мозаики марки Hisbalit Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!