Как подтвердил коммерческий директор Azuliber Fernando Palomo, на прошлой неделе в рамках стратегии расширения компания подписала договор о приобретении MYR Cerámica (Алькора)
Azuliber является лидером с производстве и поставке красной атомизированной глины. На фабрике в Алькоре, открытой в 1999 году, выпускается свыше 1200 тыс. тонн продукции в год, предназначенной для продажи и собственного потребления. Шоурум расположен в Онде.

Коллекция Azuliber AYODAR с рисунком моноколор
  • коллекция Azuliber AYODAR с рисунком моноколор
В 1972 году на предприятии начали изготавливать плитку двойного обжига без глазурования. Со временем компания развивалась, и сейчас она предлагает широкий ассортимент керамических продуктов: атомизированная глина, изделия из красной и белой глины и керамогранит.

В феврале Azuliber в очередной раз приняла участие в крупнейшей испанской выставке Cevisama, где представила множество форматов и вариантов дизайна. Новинками стали две металлизированные серии в разных размерах, с натуральным и полуполированным покрытием. Кроме того, разработчики марки обратились к классической обожженной глине, выпустив плитку FLORENCIA. Особого внимания заслуживают коллекции, объединяющие эффект дерева и цемента, а также модели в мягких припудренных оттенках.

Коллекция Azuliber FLORENCIA с рисунком под цемент, с рисунком
  • коллекция Azuliber FLORENCIA с рисунком под цемент, с рисунком
  • все коллекции фабрики AZULIBER (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05