Заказать
обратный звонок

Azuliber представляет новые серии плитки, вдохновленные природой

0 0 8 ноября 2018 8 ноября 2018 1.2 мин.
Azuliber представляет новые серии плитки, вдохновленные природой
Серия плитки Azuliber Olmeto

На Cersaie Azuliber стремился удивить клиентов инновационными предложениями. В этом году марка делает ставку на форматы 50x100 см и 65x65 см во множестве серий. Особого внимания заслуживают разнообразные линейки Camous и Olmeto (65x65 см), которые помогут оформить любое пространство. Керамогранит Cusset (50x100 см) с матовыми и блестящими эффектами невероятно приятный на вид и на ощупь.

Производитель покажет новые виды керамогранита «под камень» в формате 30x60 см. Для создания напольной и настенной керамической плитки Azuliber черпает вдохновение в природе (горы, камень, леса), а также в геометрических текстурах и фигурах.

Среди последних разработок часто встречаются объемные эффекты и рельефы. Специалисты предприятия подготовили актуальные оттенки, текстуры и покрытия, напоминающие о мире, который нас окружает.

Azuliber работает в индустрии плитки почти сорок пять лет, успешно сочетая традиции, опыт и инновационный авангардный характер, что позволяет ей выпускать продукты в соответствии с запросами рынка.

Важную роль для компании играют современные технологии, как в процессе дизайна, так и производства. В Azuliber считают необходимым адаптироваться к новым временам, поэтому недавно появился проект Ceilook — керамические навесные потолки.


У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Все свое вдохновение и креативность компания Prissmacer воплотила в новом каталоге Mid-Season, который включает уникальные виды дизайна.

Bestile приняла участие в Cersaie с целью в очередной раз удивить посетителей своими новинками в области напольного керамогранита и настенной плитки.

VIVES Azulejos y Gres продемонстрировала на выставке Cersaie новую серию керамогранита Nikoi, вдохновленную мрамором, которая производится в ректифицированном формате 120x120 см.

Марка Fabresa приняла участие в Cersaie и сосредоточила свои усилия на формате плитки 10x30 см.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru