0 0 16 сентября 2014 2 мин.
Автоматический корректор — новая технология АБК Group

Специалисты АБК GROUP разработали новую технологию, которая позволяет создавать идеальную плоскость и очень просто укладывать плитку большого формата. В основе инновационной технологии Auto-Leveling, что в приблизительном переводе с английского звучит как самовыравнивание — специальные смеси сырья и уникальные процессы обработки, дающие после прессования эластичные, но чрезвычайно прочные продукты. Минимальная степень выпуклости обеспечивает максимальную адгезию к подложке. Плитка отлично сцепляется с бетонным полом и выравнивается — в итоге получается абсолютно гладкая поверхность. В настоящее время Abk, Ariana и Flaviker являются единственными брендами кто использует такую технологию в производстве плитки.

Технология Auto-Leveling от АБК Group

«Автовыравниватель» основан на использовании смесей сырья по своему характеру весьма стабильных и устойчивых, но в то же время обладающих высокой пластичностью. При определенной обработке, процесс которой исключительно разработан и создан в лабораториях АБК, изделия приобретают уникальные качества. Кроме того, материалы, используемые в смеси признаны экологически безопасными, соответствующим образом дозируется и смешивается.

Коллекция Soleras от ABK Ceramiche

«В годы кризиса мы все же решили продолжать вкладывать средства в исследования и разработки, — говорит Роберто Фаббри, президент АБК GROUP — убеждены, что на рынке всегда востребованы инновационные продукты с высокими техническими характеристиками. Наши лаборатории работали на реальные потребности сектора и позволили нам добиться отличных результатов и, что немаловажно, наша продукция выделяется среди конкурентов.»

Плитка Portland 325 от бренда Ariana

Эстетическое совершенство и классическая прочность керамогранита благодаря «автовыравнивателю» сопоставляются с эластичностью ранее немыслимой для керамического материала, со множеством преимуществ не только в укладке, но и во время транспортировки. В настоящее время эта технология применяется на все продукты АБК GROUP размеров 20x170 и 40x170 мм, в частности, в коллекциях Soleras от ABK Ceramiche, Portland 325, Bali и Larix от торговой марки Ariana, а также Dakota от бренда Flaviker.

Керамогранит Dakota от торговой марки Flaviker