0 0 21 апреля 2023 2.6 мин.
Новая серия керамогранита «под камень» от одного из лидеров отрасли, компании Atlas Concorde, станет отличным предложением для реализации решений в рамках проектов, где необходимо создать визуальную связь между внутренней и наружной отделкой.

Керамогранитная плитка с мелкозернистой текстурой бельгийского камня

Boost Mineral – коллекция плитки из керамического гранита, рекомендованная для облицовки как стен, так и пола. Вдохновленная горной породой, добываемой в бельгийских Арденнах, с характерной мелкозернистой однородной текстурой, она органично впишется в современные пространства домов и мест общественного пользования.

Керамогранит Boost Mineral с характерной мелкозернистой однородной текстурой камня

Бельгийский камень из Арденн переосмыслен по-новому, с учетом потребностей архитекторов и дизайнеров, а также частных домовладельцев. Благодаря цифровым технологиям копии демонстрируют идеальную схожесть со своим оригиналом с детализацией всех нюансов, но при этом выражают приверженность инновациям. Деликатные оттенки гармонично проявляют себя в контексте трехмерной фактуры, делая плитку «под камень» не только узнаваемой с первого взгляда, но и тактильно притягательной. 

Широкий выбор форматов 

Доступная в пяти природных оттенках (белом, жемчужном, сером, дымчатом и асфальтовом) плитка предлагает выбрать наиболее подходящий вариант. Цветовая гамма Boost Mineral продумана таким образом, чтобы при желании можно было использовать в работе сразу несколько оттенков, обыгрывая их на контрасте. Серия содержит большой ассортимент форматов (30х60 см, 60х60 см, 60х90 см, 60х120 см, 75х75 см, 75х150 см, 120х120 см, 120х240 см) с разной толщиной (6 мм, 9 мм и 20 мм) и типом поверхности (Матовая, Grip и Outdoor). Также Boost Mineral располагает изделиями XL с параметрами 120х278 см для внутренних или наружных работ. Применение крупноформатных моделей позволяет достичь обволакивающего эффекта, с акцентом на деликатном рельефе и визуальной мягкости плит. При этом изделия не уступают по прочности и устойчивости к агрессивным воздействиям натуральному камню, превосходя его по легкости в монтаже, обслуживании и очистке. 

Ректифицированные края облицовки позволяют размещать ее стык в стык, нивелируя шовные соединения, что благоприятно сказывается на дальнейшей эксплуатации покрытия, которое в свою очередь отличается высокой прочностью и долговечностью. Кроме того, упрощается уход за плиткой, не требующей больших усилий в очистке от загрязнений.

Ректифицированные края плитки позволяют размещать ее стык в стык

Создание целостного дизайна

Размещенный за пределами помещений керамогранит способен образовать целостный дизайн, зрительно объединить внутреннюю и наружную зоны, обеспечить плавные переходы в настенной и напольной отделке. Подобное решение актуально для многих современных проектов, поскольку в последнее время ставка делается именно на целостное оформление, которое не только эстетически притягательно, но и во многом упрощает ежедневную эксплуатацию поверхностей. 

Коллекция Boost Mineral объединяет внутреннюю и наружную зоны, создавая целостный дизайн

Простая, но вместе с тем элегантная коллекция от Atlas Concorde предлагает множество интересных идей и стилистических решений для профессионалов в области архитектуры и дизайна, строительства и ремонта.  
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине  KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80