Заказать
обратный звонок

Atlas Concorde – лидер на национальном рынке керамики и мрамора

0 0 6 ноября 2022 6 ноября 2022 2.8 мин.
Награда, по праву считающаяся престижной и присуждаемая предприятиям за рост доли экспорта, была вручена компании Atlas Concorde, с 2019 по 2021 годы продемонстрировавшей положительную динамику в продвижении собственных интересов и интересов своей страны на международных рынках.


AtlasConcorde_ExportCapital2022_01.jpg

Как один из крупнейших экспортеров в отрасли облицовочных покрытий для стен и пола Atlas Concorde на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в секторе поставок продукции за рубеж за последние три года. Необходимо отметить, что Export Capital – не первая награда итальянского производителя, добавившаяся к четырем предыдущим Red Dot Awards. Присуждаемая по итогам авторитетной экспертной оценки международного класса, Red Dot Awards является одной из самых значимых в мире дизайна. Было рассмотрено более двадцати тысяч заявок, среди которых жюри из сорока восьми человек предпочтение отдало именно Atlas Concorde.  


Главная цель Export Capital – выделить компании, осуществляющие свою деятельность в Италии, которые в последние годы сумели увеличить продажи в другие страны. Несмотря на сложный период социальных ограничений, Atlas Concorde удалось не только удержать показатели экспорта на прежнем уровне, но и увеличить их, опередив в честной борьбе тридцать пять предприятий-конкурентов из различных отраслей. Все участники были отобраны на основании данных таможенного агентства, осуществляющего контроль и за национальными монополиями.


AtlasConcorde_ExportCapital2022_02.jpg

Ефрем Грасселли, возглавляющий отдел по маркетингу бренда, отметил, что в Atlas Concorde необычайно рады оказаться в числе лидирующих компаний, осуществляющих продажи за рубежом. Export Capital в очередной раз подтвердила роль компании как посла марки «Made in Italy», транслирующего красоту и стиль, а также упрочила ее позиции в плане надежного и долгосрочного сотрудничества для самого широкого круга потребителей.

Престижная награда – это признание Atlas Concorde, как производителя многочисленных коллекций плитки и керамогранита, которые по достоинству оценили во всем мире. Представительства и филиалы, расположенные на всех континентах, поставляют технологичные и эстетичные изделия в 130 стран.

AtlasConcorde_ExportCapital2022_03.jpg

Статуэтка, которая была вручена в качестве главной награды, стилизована под работу «La Main» выдающегося итальянского скульптора Джиджи Гуаданьюччи, известного своими монументальными и изящными произведениями из натурального мрамора. Как и маэстро, Atlas Concorde постоянно ведет поиск идеальных форм, которые наполнят пространство особыми эмоциями.  Схожими с каменными творениями мастера керамические модели бренда делают бесчисленные комбинации цвета, динамичная графики и эффект воздушности.

AtlasConcorde_ExportCapital2022_04.jpg

Появившаяся в результате успешного тандема национального медиа-конгломерата Class Editore и государственного органа по таможне и монополиям, награда Export Capital нашла своего победителя в категории «Керамика и мрамор», позволив Atlas Concorde выбиться в число лидеров отрасли, подтвердив приверженность к инновациям, традициям и высокому сервисному обслуживанию.

У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Компания Casa Dolce Casa представляет креативную серию керамогранита, где в оригинальной интерпретации раскрыта красота двух натуральных материалов – мрамора и дерева. В самом названии (Nature Mood) заключен посыл от производителя, предлагающего создать естественную среду где бы то ни было.

На проходившей с 26 по 30 сентября в Болонье международной выставке, посвященной керамике, дизайну интерьеров и оборудованию для ванных, компания Atlas Concorde представила свою продукцию.

Разработчики выбрали керамогранит серии Everest небесного оттенка формата 30x60 для пола и стен по всей площади наружной зоны.

Для помещений был выбран экструдированный керамогранит оливкового цвета из коллекции Capri с переходом оттенков.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru