ATC представляет инновации в полировке от SEM, BMR и Metco

Испанская ассоциация специалистов керамического производства (ATC) провела семинар для представления последних новинок в области керамической полировки от компаний SEM (Sistemas en Marcha), BMR и Metco. Мероприятие открыло выступление основателя SEM Antonio Sanchez, который кроме того отвечает за Испанию со стороны компаний BMR и Metco.

В это же время состоялось открытие экспозиции, в котором от SEM приняли участие Antonio Sanchez и Antonio Sanchez Santos, которые рассказали о новой фабрике по полировке Pulidos La Plana (PLP). Сотрудник BMR Marco Cicorella сообщил об особенностях ректификации при сухом способе производства плитки и машине Super Shine, предназначенной для специальной полировки. Claudio Casolari и Massimo Taveri из Metco представили слушателям «Волшебную поверхность» (Superfici magnifiche) — уникальное современное защитное покрытие.

SEM занимается строительством линий по полировке и ректификации. BMR была открыта в 1968 году в итальянском городе Скандиано, став главной фабрикой по производству машин для полировки и ректификации. Metco расположена в Монтевеглио (Италия) и производит растворимые красители и химические продукты для технического и глазурованного керамогранита.