Ассортимент передовых поверхностей на Inalco Design Days

В июне завершилось мероприятие Inalco Design Days 2016. Его посетили более тысячи специалистов. Клиенты проявили исключительный интерес к последним коллекциям решений iTOPKer для столешниц и тонкого керамогранита Slimmker для напольной и настенной отделки, а также к новым экспозиционным пространствам на фабрике компании Inalco в Алькоре.

На Inalco Design Days 2016 марка запустила серию Fluorite iTOPKer, предложив инновационное применение для мира кухонных столешниц знаменитой классической текстуры покрытия терраццо. Смешение традиционного дизайна и экстра-гладкой поверхности керамогранита позволит выполнять очаровательную отделку кухни в авангардном стиле. Серия Fluorite включена в ассортимент решений керамогранитных панелей iTOPKer толщиной 12 мм и формата 1500x3200 см.

Inalco Design Days 2016 (фото 2)

Новая серия Geo iTOPKer вдохновлена одним из наиболее часто используемых в архитектуре интерьеров материалов — мрамором травертином. Коллекция отличается богатством темных оттенков, дизайном с выраженными прожилками и полированной поверхностью, роскошной и элегантной, что делает эти изделия идеальным вариантом для ванных комнат и кухонь. Geo производятся в кремовом цвете и с натуральным покрытием и относится к ассортименту керамогранитных панелей iTOPKer толщиной 12 мм и формата 1500x3200 мм.

Наконец, гранит, натуральный материал в его естественном виде, вдохновил разработку новой серии Iseo iTOPKer. Теплые оттенки напоминают скопление камня, как если бы он только что был добыт из карьера. Изделия выполнены с элегантным бучардированным покрытием, которое предлагает характеристики пемзового камня для декорирования пространств. Iseo iTOPKer воплощает очарование и разнообразие природы в самом актуальном и модном стиле. Панели производятся в сером цвете.