Заказать
обратный звонок

Argenta представила последние керамические тенденции на мероприятии «The Essential Tile Meeting»

0 0 2 июня 2023 31 мая 2023 3 мин.
Мероприятие «The Essential Tile Meeting» от Argenta Cerámica объединяет клиентов, дистрибьюторов, архитекторов и дизайнеров по интерьерам со всего мира. Многочисленные модели плитки в коллекциях марки, соответствующие самым передовым тенденциям, будут представлены в различных пространствах. На мероприятии посетители смогли отправиться в уникальный тур. В приоритете индивидуальный подход и возможность получить незабываемые впечатления. Для сопровождения в компании подготовили аудиовизуальные средства, гастрономические изыски и сенсорные решения.

Мероприятие «The Essential Tile Meeting»

Встреча прошла в обновленном шоуруме Heart, где демонстрируются последние дизайнерские и авангардные коллекции, задуманные в сотрудничестве с клиентами и партнерами.

Шоурум Heart

Шоурум Heart

Площадь выставочного пространства Heart превышает две тысячи квадратных метров. Его спроектировали в престижной студии SUMMUMSTUDIO. Его дизайн уже заслужил несколько наград, в том числе премию German Design Award 2022 с особым упоминанием в категориях «Выдающаяся архитектура» и «Архитектура интерьеров».

Шоурум Heart компании Argenta

Деятельность компании Argenta отличает нацеленность на дизайн интерьеров. Эти усилия вознаграждаются премиями, например, за лучший стенд на Cersaie 2021 в Италии, за лучший стенд на Emporia de Oro 2021 (Национальная премия в области эфемерной архитектуры) и «Лучший на выставке» на Coverings 2021 в США.

Argenta основана в 1999 году и является одним из ключевых предприятий Испании в сфере производства и продажи настенных и напольных керамических покрытий для архитектуры и дизайна интерьеров. В стремлении предлагать клиентам комплексные решения, компания выпускает широкий ассортимент продуктов, в том числе керамогранит, тонкие керамические панели и плитку из белой глины.

Керамические изделия Argenta предназначены для отделки жилых и коммерческих помещений, городских зон, вентилируемых фасадов, наружных и общественных пространств. В каталоге марки можно найти богатый выбор форматов, от самых крупных, например, 120x260 см толщиной 6 мм, до таких маленьких, как 15x15 см или 6,5x20 см.

Мероприятие «The Essential Tile Meeting»

Специалисты отдела исследований и разработок продуктов занимаются созданием новых концепций и керамических моделей. Эксперты из разных областей следят за всеми этапами процесса. Argenta уделяет постоянное внимание инвестициям в современные технологии и их внедрению в производство. В настоящее время компания владеет пятью фабриками и четырьмя логистическими центрами.

Предприятие поставляет свою плитку более чем в сто стран. Главные пункты назначения – Испания, ЕС и США. Миссия компании – продолжать инвестировать в передовые технологии с четкой ставкой на инновации, качество и сервис.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Коллекция Dukhan от компании Inalco символизирует значительный скачок в области инноваций, поскольку она открывает новые горизонты в сфере цифровых текстур MDi. Она разработана в стремлении переосмыслить и усовершенствовать графику традиционного натурального камня порфира, поэтому изделия повторяют его в эстетическом плане, но превосходят его по техническим свойствам и текстуре.

Компания Neolith и крупнейших производителей кухонь в Европе Nobia, продолжают расширять свое портфолио, выпуская двенадцать новых моделей Neolith толщиной 12 мм и 20 мм для рынка скандинавских стран.

В столице Дон-Бенито расположен впечатляющий дом. В его дизайне смешаны элементы традиционной и самой авангардной архитектуры. Здание идеально вписывается в окружающую среду, а внутренние помещения отличает современный, минималистичный и функциональный стиль.

Несмотря на общий источник вдохновения, они серии выглядят совершенно по-разному, но в единой гармоничной цветовой палитре. Узор серий Paris и Sentier напоминает мраморные плиты, разрезанные по направлению прожилок, так что вы можете оценить все детали и нюансы слой за слоем. Модели серий London и Belgravia как будто вырезаны из каменных блоков, демонстрируя богатство графики природного материала со смягченными и сбалансированными контрастами, с однородным рисунком без четкой направленности.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru