APE Ceramica стремится к открытию новых рынков при помощи разнообразных изделий актуального дизайна

APE Ceramica подтверждает свое стремление к экспансии и стабильное продвижение на мировом рынке. Для этого компания в очередной год подряд принимает участие в международной итальянской выставке, чтобы продемонстрировать новые продукты, которые отличаются изысканным дизайном и необыкновенными покрытиями. У компании из Кастельона высокий показатель экспорта, поскольку 98% годового объема продукции продается за пределами Испании.

Производитель прилагает серьезные усилия при разработке дизайна и выборе типа продуктов, поскольку внимательно прислушивается к потребностям клиентов и обеспечивает превосходный сервис. Компания поставляет свою керамическую плитку более чем в сто стран на пяти континентах. У APE Ceramica невероятно широкий ассортимент изделий. Каталог включает более 4 800 наименований, разработанных в максимальном соответствии с эстетическими вкусами потребителей из Европы, Африки, Америки, Азии и Океании.

Ape Ceramica четко определяет перспективы развития, так как ключевой стратегией компании является открытие новых рынков. Поэтому, она упорно работает над созданием новых продуктов и направляет существенный объем инвестиций в продвижение, демонстрируя многочисленные возможности укладки плитки.

Фабрика продолжает искушать клиентов своей настенной и напольной плиткой. Уникальность этих изделий заключается в их многообразии, функциональности, тщательно проработанном дизайне и ориентации на определенные рынки. Фирма стремится стать эталоном в области продаж керамических продуктов.

APE Ceramica принимает участие в Cersaie с намерением предложить рынку новые идеи. На выставке будут представлены две марки, APE и CarmenCeramicart, которые объединяют множество продуктов, подходящих для отделки любого пространства. Новинки представлены на стенде площадью 250 кв.м.

Производитель выбирает Cersaie в качестве площадки для демонстрации своего нового ассортимента, который соответствует инновационным эстетическим тенденциям и предназначен для самых взыскательных клиентов по всему миру. Каждый год компания участвует в четырех главных мировых выставках сектора: Cevisama, Coverings, Cersaie, Batimat Россия и Batimat Париж, поскольку они предоставляют отличные возможности для развития бизнеса.