Анонс новых коллекций мозаики от Bisazza и модных дизайнеров на 2018 год

Американский дизайнер Дэвид Роквелл разработал новую линию декоративных узоров для коллекции Bisazza Cementiles с использованием оттенков серого, синего, зеленого и ржавчины. «В моей новой коллекции для марки Бисазза я исследовал идею того, как свет преобразует поверхности и среды. Мы создали серию многотоновых плиток, которые предлагают чувство глубины, волнистость и вибрацию».

Декоративные узоры из мозаики от американского дизайнера Дэвида Роквелла

Бразильские дизайнеры Фернандо и Умберто Кампана из студии «Brazilian Agata» для коллекции Bisazza Cementiles создали новую серию плитки ручной работы. «Для этого проекта мы были вдохновлены красотой бразильского агата. Мы хотели разработать красочную и универсальную коллекцию плитки, которая может применяются в широком диапазоне сред».

Новая серия плитки от бразильских дизайнеров Фернандо и Умберто Кампана

Новая серия мозаики от бразильских дизайнеров Фернандо и Умберто Кампана (фото 2)

Австралийский дизайнер Грег Натал придумал для Bisazza четыре новые мозаики. «Люди могут связывать мою эстетику с симметрией и жирной геометрией, но я всегда считал, что, когда работаю с рисунком, геометрия обязательна для оптимального эффекта».

Мозаика от австралийского дизайнера Грега Натала

Мозаика от австралийского дизайнера Грега Натала (фото 2 и 3)

Мозаика от австралийского дизайнера Грега Натала (фото 4 и 5)

Pyramid Blue — новый мозаичный рисунок, созданный для Bisazza голландским дизайнером Марселем Вандерсом. Голубая, кобальтовая и синяя мозаика чередуется с серой и черной, создавая оригинальный 3D эффект.

Новый мозаичный рисунок, созданный для Bisazza голландским дизайнером Марселем Вандерсом