263 0 3 ноября 2011 24 марта 2015 1.2 мин.

Сервис IntegraplusБлагодаря сервису Integraplus, представленному на выставке Cersaie, Alcalagres предлагает клиентам комплексное решение для применения и обслуживания этого продукта в архитектурных проектах.

Управление проектом
Integraplus гарантирует управление и координацию на всех этапах проекта по укладке полов производственных помещений и облицовке вентилируемых фасадов, начиная с технического обоснования проекта и до укладки изделия, в том числе поставку материалов. Такие типы укладки и облицовки применяется как при строительстве новых зданий, так и при реконструкции старых. Керамогранит Alcalagres обеспечивает красоту и функциональность.

Полы для производственных помещений
Современные полы производственных помещений от Alcalagres укладываются при помощи регулируемых по высоте опор, которые позволяют справляться с неровностями более 40 см, что дает возможность укладки на различные поверхности, в том числе на старую кладку.

Системы вентилируемых фасадов
Alcalagres предлагает варианты облицовки фасадов с декоративным или скрытым креплением. Оба способа обеспечивают эстетичность, кроме того способствуют защите от шума, холода и жары, а также косвенно ограждают от влажности и трещин.

Консультационная помощь
Alcalagres обладает многолетним опытом производства высококачественного керамогранита. А сервис Integraplus улучшает обслуживание клиентов, в том числе благодаря консультациям, что позволяет упрощать и ускорять монтаж, снижать затраты и сроки исполнения проекта.