Заказать
обратный звонок

Alcalagres. Экологическая система управления получает международную организацию по стандартизации 14001:2004 свидетельство

294 0 19 декабря 2010 24 марта 2015 1 мин.

Компания ALCALAGRES, производитель керамической плитки, гордится тем, что закончена ревизия свидетельства выполненные норм стандартизации независимым экспертом AENOR (испанская Ассоциация для Стандартизации и Свидетельства) к Экологической Системе управления. В связи с чем компания получило свидетельство от 17-ого октября 2006, с UNE-EN-ISO 14.001:2004 и была награждена.

Это свидетельство вновь подтверждает приверженность фабрики к сохранению окружающей среде и непрерывному улучшению средств, через которые производственные процессы взаимодействует с окружающей средой. Компания принимает соответствующие меры, чтобы устранить любые вредные эффекты и произвести устойчивое развитие.

ALCALAGRES также удостоверен с UNE-EN-ISO 9001:2000 стандарт, Система управления качеством, которая оценивает эффективность и эффективность рабочего процесса компании.

Это свидетельство демонстрирует длительные усилия компании и обязательство гарантировать последовательную и исключительную качественную поставку клиентам.

Компания боремся за непрерывное усовершенствование обеих областей: экологических и качество продукта.

Копия Международной Организации по Стандартизации 14001:2004 Экологическая Система управления и Международная Организация по Стандартизации 9001:2000 Система управления качеством доступна на линии.

Новые продукты

Ряд площади застройки здания: цемент, бетон, камень... Примитивные материалы, которые вдохновляют ряд площади застройки здания.

Составная керамогранитная плитка ALCALAGRES позволяет проектам оставаться неизменными и твердыми в течение долгого времени.

РЯД КВАРЦА

Современное архитектурное пространство требует, чтобы новые стойкие и стандартизированные материалы, передали безопасность, но при их использовании нет необходимости жертвовать красотой. Ряд Кварца стремится предлагать наиболее требовательным проектам широкий диапазон идей в Составных Плитках Фарфора, в которых воображение и действительность совместимы.

Источник - /www.alcalagres.es

У вас нет прав на участие в данном опросе.

Оглавление
  1. Новые продукты
    1. РЯД КВАРЦА


Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Как показывают последние исследования тенденции рынка, потребители рассматривают керамическую плитку не только как строительный материал, но и как ключевой элемент в создании неповторимого облика своего жилья. Поэтому APARICI делает ставку на производство, в котором

Новая коллекция Materia Vives Ceramica возвращает нас в эпоху Возрождения

Вы можете вообразить подлинно естественно выглядящий деревянный настил для внутреннего использования? В ALCALAGRES-ESTILYA мы вообразили что-то подобное...

Плитка участника строительной выставки в Испании Alcalagres развила специальную технику для производства плиток из керамогранита с устойчивой нескользкой поверхностью.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru