Учитывая высокое требование для нескользкого покрытия, вызванном недавним введением CTE или испанских Строительных норм и правил, ALCALAGRES ввел четыре новые модели плитки незамысловатого дизайна, которые были засвидетельствованы международными лабораториями как исполнение соглашений, необходимые для нескользкого настила.

ALCALAGRES в то время поддерживает все традиционные преимущества составных плиток из керамического гранита.

В дополнение к известным 9 нескользким моделям кафеля от Lifestone, Natura и ряда Cottísimo, начатого в 2006, 4 новых модели дополнили этот ряд.

Благодаря выбору 4 цветов керамической плитки (Бланко, Бежевый, Grafito и негро), значительно расширяется декоративный потенциал, независимо ищете ли Вы нескользкий керамический гранит или просто выбираете плитку по эстетическим причинам.

Выполняя нескользкие тесты, предусмотренные в UNE - КОНВЕРТ 12633:2003, стандарт (класс 3, Резерфорд сопротивления промаха> 45º), как требуется испанскими Строительными нормами и правилами для поверхностей, насыщаемых с водой, 4 новых модели плитки также прошли тесты, определенные в ШУМЕ, 51130 стандартов и оценили R-12.

Это означает, что они также выполняют требования техники безопасности для пешеходного движения, процитированного в международных строительных нормах и правилах.

В результате они идеальны для использования в общественной или частной наружной отделке, где требуется соблюдение норм для нескользких поверхностей. Производственный процесс, который используется при изготовлении керамической плитки гарантирует длительный срок использования плитки.

Все модели керамического гранита ALCALAGRES–ESTILYA, которые подтвердили эти стандарты, идеальны для того, чтобы их использовать во входах в большое или небольшое общественное помещение, скаты, тротуары, подъезды, у бассейна, примерочные, общественные туалеты, больницы, дома престарелых, индустриальные кухни и лестницы.

Источник - /www.alcalagres.es