Актуальная мозаика Hisbalit для бассейнов и спа — настоящий взрыв цвета и текстур

В новом каталоге плитки для бассейнов Hisbalit представлена подборка самых впечатляющих недавних проектов, выполненных с использованием продуктов компании, с указанием покрытий, форматов и названий коллекций. Это частные бассейны в Австралии и Великобритании, дизайнерские спа в отелях Мексики, Кубы или Испании и многое другое.

Актуальная мозаика Hisbalit (фото 2)

Каталог «We Love Water» поможет узнать, какие оттенки мозаики будут модными в 2018 году. Бесспорными лидерами являются зеленые, песочные, бирюзовые, а также классические белые и голубые. Вы можете сочетать их по собственному желанию, получая уникальную отделку.

Актуальная мозаика Hisbalit (фото 3)

Важной новинкой стал запуск коллекции перламутровой мозаики Aqualuxe с переходом оттенков и уникальным блеском (Arena, Laguna, Ola y Marea). Солнечный свет создает переливчатые эффекты на поверхности, наполняя пространство безмятежностью и гармонией. Коллекция Degradados предоставляет возможность выполнить индивидуальное оформление и выразить свой стиль при помощи цвета. Теперь марка предлагает восемь вариантов с переходом оттенков вместо четырех.

Актуальная мозаика Hisbalit (фото 4)

Кроме того, в каталоге можно увидеть новые решения и проекты сервиса Art Factory Hisbalit, который позволяет разрабатывать своеобразный и эксклюзивный дизайн, выбирая из двухсот цветов мозаики, четырех форматов и четырех видов покрытия. Бордюры, рисунки, узоры, композиции, орнаменты, оттенки на заказ, текстуры — нет предела воображению.