Заказать
обратный звонок

ABK Ceramiche с технологией 3DTech улучшает свойства серии PIETRA VIVA «под камень»

0 0 8 декабря 2023 8 декабря 2023 3.2 мин.

Одна из ведущих компаний в секторе облицовочных покрытий ABK Ceramiche, чья продукция является синонимом качества и элегантности, представила очередную новинку. Коллекция Pietra Viva – дань красоте камня Ceppo из итальянского региона, известного своими озерами и великолепием окружающих пейзажей. Отличающийся оригинальной текстурой природный материал нашел отражение в керамограните, который благодаря инновационной технологии воспроизвел мельчайшие нюансы и повысил свои эксплуатационные характеристики.


ABK Ceramiche, более 60-ти лет специализирующаяся на выпуске продукции, полностью соответствующей качеству «Сделано в Италии», в своем стремлении выделиться на фоне огромного числа конкурентов предлагает собственное видение интерьеров и экстерьеров. В первую очередь ставка делается на комфорт и стильный, вневременной дизайн. На этот раз производитель обновил графику камня, известного еще со времен Римской империи, придав ему универсальную цветовую палитру, отвечающую потребностям современной архитектуры. Pietra Viva – возможность привнести в любое пространство аутентичность натурального материала, обогатив его истинными ощущениями и вниманием к деталям.


Новая коллекция включает в себя модели, изготовленные с применением эксклюзивной технологии 3DTech, способной воссоздать подлинность фактуры, со всеми ее неровностями и пористостью, типичными для камня Ceppo, встречающегося в долинах Ломбардии. Изысканности добавляют следы износа, словно поверхность подверглась длительной эксплуатации. Графика изделий воспроизведена в цифровом формате максимально высокой четкости.


Pietra Viva содержит четыре варианта плитки. Основную палитру составили цвет слоновой кости, антрацитовый, серый и бежевый оттенки. Для каждого из них предусмотрено по три формата (80х80 см, 60х120 см и 120х120 см), удобные в контексте интерьерных решений. Матовая поверхность керамогранита «под камень» добавляет естественности, тогда как ректифицированные края обеспечивают укладку встык, избегая наличия швов. Помимо эффекта монолитности, покрытие приобретает особую прочность, при этом демонстрируя практичность в ежедневном уходе.


Необходимо отметить, что возможности 3DTech можно отдельно оценить посредством моделей, наделенных 8,5 мм толщиной и параметрами 120х120 см и 60х120 см. Революционный производственный процесс, сочетающий в себе качество и эстетику продукта, позволил получить текстуру, доставляющую приятные тактильные ощущения. Плитка 80х80 см бежевого и серого оттенка доступна и с 20 мм толщиной, расширяющей ее декоративный потенциал за счет использования снаружи.


Кроме того, прогрессивная технология повышает сопротивление скольжению, что важно для ванных и туалетных комнат, а также общественных пространств. Инновация подразумевает тщательный отбор сырья и сопровождение на всех этапах, включая прессование, обжиг и конечную обработку.


Керамогранит Pietra Viva, несмотря на наличие самых высоких коэффициентов трения, легко очищается от разного рода загрязнений. Это отличный вариант для обустройства пола в проектах, подразумевающих большой поток людей или требующих соблюдения особых норм гигиены. Плитка итальянского производителя прекрасно впишется в концепцию частных и коммерческих интерьеров. Исключительные характеристики моделей серии, помноженные на великолепные эстетические свойства, делают их привлекательным способом создать внутри домов и оздоровительных центров атмосферу расслабленности и покоя, а также зарядить энергией природы.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Inalco представляет свои последние новинки на выставке MDi

Inalco представляет свои последние новинки на международной мебельной выставке MOW

В продолжение продуктовой линейки «под мрамор» один из лидеров керамического производства Atlas Concorde представляет серию покрытий, рожденных благодаря изысканной элегантности натурального камня. Marvel Meraviglia включает в себя керамогранит, буквально перенявший у оригинала все нюансы его текстуры, чтобы исполнить роль эффективного инструмента, оказавшегося в руках профессионалов. Коллекция воплощает в себе красоту, которая дарит покой и умиротворение.

Компания Baldocer включает новые форматы в различные продуктовые линейки, например, два варианта утолщенного керамогранита в линейке B|&out: 120x120 см и 80x80 см. Модели толщиной 20 мм прекрасно подходят для наружного применения благодаря исключительным техническим характеристикам.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru