Вы когда-нибудь задумывались, какой могла бы быть комната для одевания супергероини будущего? У нас есть ответ: фантастические цвета, стеклянная мозаика Hisbalit, материалы с переливчатой поверхностью, бархат. Именно так ее представила известный дизайнер по интерьерам Patricia Bustos и придумала экспозицию «Wonder Galaxy» для выставки Casa Decor 2019.

Мозаика Hisbalit на выставке Casa Decor 2019
Дизайн интерьера:// фантастические цвета, стеклянная мозаика Hisbalit, материалы с переливчатой поверхностью, бархат.

Ее проект «Osadía» с впечатляющим дизайном пола, созданным благодаря сервису Art Factory Hisbalit, был признан лучшим на выставке Casa Decor 2018. Кроме того, он стал самым часто фотографируемым интерьером. В этом году Patricia подготовила новое поразительное пространство.

Дизайнер черпала вдохновение в невероятной эстетике 60-х и 70-х годов, приглашая погрузиться в мир сюрреализма и цвета. Трехмерная реальность напоминает научно-фантастический фильм и пробуждает творческую энергию.

Мозаика Hisbalit на выставке Casa Decor 2019
Дизайн интерьера:// Известный дизайнер по интерьерам Patricia Bustos

Почему взрослые зачастую забывают о своих детских фантазиях, перестают пользоваться воображением и становятся слишком серьезными? Patricia Bustos решила использовать яркие цвета, которые способствуют развитию креативности.

Мозаика Hisbalit на выставке Casa Decor 2019
Мозаика:// Стеклянную мозаика Hisbalit в качестве основного материала для отделки

Она выбрала стеклянную мозаику Hisbalit в качестве основного материала для отделки комнаты для одевания. Многофункциональный продукт позволяет исследовать новые способы применения. Благодаря смешению форматов, текстур и покрытий в этом пространстве можно пережить уникальный и оригинальный опыт.

Мозаика Hisbalit на выставке Casa Decor 2019
Отделочные материалы:// смешению форматов, текстур и покрытий

Чтобы добавить свежести, Patricia сделала ставку на припудренные розовые, голубые и белые оттенки, по которым всегда легко узнать ее проекты.

Для облицовки пола и арок она использовала изделия коллекции DOPPEL в новом прямоугольном формате, которые привнесли в атмосферу гармонии и элегантности. Мозаика отлично подошла для ассиметричной конструкции арок в «Wonder Galaxy».

Мозаика Hisbalit на выставке Casa Decor 2019
Мозаика:// коллекции DOPPEL в новом прямоугольном формате

Модель 568 белого цвета с матовым покрытием обеспечила ощущение поразительной глубины.

Индивидуальный дизайн стен и столиков дизайнер выполнила при помощи конфигуратора сочетаний (вариант Mix 15). За счет комбинации оттенков (розовый, голубой, белый) ей удалось создать эффект бесконечного множества параллельных реальностей, которые приглашают погрузиться в мечты.

Мозаика Hisbalit на выставке Casa Decor 2019
Дизайн интерьера:// эффект бесконечного множества параллельных реальностей

Ванная с мыльными пузырьками облицована белой пирамидальной мозаикой из коллекции Aniversario. Плитка с рельефом добавила своеобразия этой комнате для одевания от Patricia Bustos. В результате получился смелый и яркий дизайн.

Мозаика Hisbalit на выставке Casa Decor 2019
  • Компания Керамогранит.ру рекомендует услугу по разработке индивидуального дизайн-проекта вашего интерьера дизайнером нашего салона-магазина: примеры проектов и условия сервиса.