Дизайнеры начинают отходить от жестких угловатых линий, склоняясь больше к мебели, сантехнике и фурнитуре с более плавными перетекающими формами. Но так же в этом году на рынке появились новые соблазнительные коллекции плитки, которые могут приглянуться лично вам!
Продолжаем публикацию модных трендов по оформлению ванной комнаты известных дизайнерских студий и архитектурных бюро. Начало (часть #1) тут, и часть #2.

#11. В моде "Розовое золото"

Какой самый актуальный цвет для ванных комнат в 2019 году? Розовое золото! На представленном снимке им покрыта сантехника Ballerina от компании-производителя Vogue UK. Дизайнеры смешали старое и новое: стильные шаровые сочленения под старину, крестовидные краны хорошо сочетаются с блестящей отделкой заявленного оттенка и испанской керамической плиткой марки WOW Flow.

Коллекция WOW Flow с рисунком в полоску
  • коллекция WOW Flow (Испания) с рисунком в полоску, моноколор и элементами с геометрической формой шеврон

#12. Преобразуя пространство

Возьмите раму в стиле решетчатого окна компании-производителя Crittall, вставьте рифленое стекло "под иней", добавьте несколько элегантных элементов в стиле "ар-деко" и у вас получится перегородка Victoria для душа от компании Drench - еще одна новинка, представленная в шоу-руме Waterloo компании CP Hart. Этот душевой отсек производится в разных размерах, пол и стены керамика Peronda FS Yard с рисунком моноколор, снаружи есть вешалка для полотенец, которая добавляет современное удобство к традиционной эстетике.

Коллекция Peronda FS YARD с рисунком моноколор
  • коллекция Peronda FS Yard (Испания) с рисунком моноколор, под камень — отличный выбор для дизайна и отделки ванной комнаты

#13. Яркое впечатление

Трудно сказать, что нам больше понравилось в этой коллекции для ванной от дизайнера Индиа Махдави для компании Bisazza: мозаичная плитка DOM Ceramiche или сами оттенки мороженого с фисташками, клубникой и черникой, преобладающие в коллекции.

Коллекция DOM Ceramiche PURA с рисунком в полоску
  • коллекция DOM Ceramiche Pura (Италия) с рисунком в полоску, моноколор и под ткань

#14. Вдоль волокон

Приглядитесь к такому решению - деревянные раковины от компании Indigenous. Они изготовлены из цельного ясеня, предварительно высушенного в течение девяти месяцев, с выполненным углублением волнообразной формы. Раковины обработаны восемью слоями водостойкого покрытия. Прекрасный рустический стиль плитки Corten с рисунком под металл.

Коллекция TAU Ceramica CORTEN с рисунком под металл, состаренная (рустик)
  • коллекция TAU Ceramica Corten (Испания) с рисунком под металл, состаренная (рустик)

#15. Стильная плитка

Облицуйте стены своей ванной комнаты плиткой из коллекции Design Lux с рисунком под камень от компании Azteca - выглядит она очень реалистично. Вам понравятся мягкие, нейтральные тона, поверхность с прожилками, глянцевая отделка керамики и слегка заметный объемный эффект в виде рельефного рисунка.

Коллекция Azteca DESIGN_LUX с рисунком под камень
Коллекция Azteca DESIGN_LUX с рисунком под камень
  • коллекция Azteca Design Lux (Испания) с рисунком под камень
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................
Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!

Не пропустите в следующем выпуске:

Чистые простые линии - здесь работает принцип "не обязательно бросаться в глаза, чтобы быть примечательным". Забудьте о гостиничном стиле с отдельными раковинами "для него" и "для нее" - обратите внимание на эту двойную объединенную раковинуИзобразительное искусство: чудесная декорация из оникса, на которой воспроизведена голландская живопись XVII столетия.

Предыдущий обзор (часть #2) тут!