Кухня является одним из наиболее важных помещений в доме, поэтому она должна отвечать трем базовым принципам: функциональность, простота уборки и привлекательный дизайн.
Для ее отделки идеальным материалом считается керамическая плитка, поскольку она обладает устойчивостью, производится в широком разнообразии вариантов и почти не требует обслуживания.

Предлагаем вашему вниманию три стиля для кухни с зоной столовой. Для каждого из них использована определенная комбинация покрытий.

Классический стиль

Эта практичная кухня оформлена с помощью сочетания белого и черного. Она воплощает ощущение чистоты и порядка. Выбранной гамме оттенков прекрасно соответствует напольная и настенная плитка Monocolor марки Vives Ceramica. Так же предлагаем варианты изделий с рисунком под мрамор , которые привносят элегантности.

Коллекция Alaplana (Испания) PUNE с рисунком под мозаику, под мрамор, с цветами

  • коллекция Alaplana (Испания) PUNE с рисунком под мозаику, под мрамор, с цветами

Напольная и настенная плитка MONOCOLOR от Vives Ceramica (Испания) для кухни относится к материалам нового поколения
  • напольная и настенная плитка MONOCOLOR от Vives Ceramica (Испания) для кухни относится к материалам нового поколения
Коллекция Monopole ARMONIA с рисунком моноколор, с рисунком, с цветами
  • коллекция Monopole ARMONIA с рисунком моноколор, с рисунком, с цветами

Природный стиль

В следующей кухне полы и стены облицованы с помощью керамогранита с эффектом дерева, что позволило наполнить атмосферу поразительной теплотой. Помещение открытой планировки кажется просторнее из-за плитки широкого формата. Естественный цвет дерева добавляет уюта и удачно гармонирует с светлыми оттенками мебели.

Крупноформатная плитка SOUL — отличная альтернатива деревянному покрытию от KEOPE Ceramiche (Италия)
  • крупноформатная плитка SOUL — отличная альтернатива деревянному покрытию от KEOPE Ceramiche (Италия)
Керамогранитная плитка NORA — прочное и недорогое современное покрытие для помещений любого типа от компании Vives Ceramica (Испания)
  • керамогранитная плитка NORA — прочное и недорогое современное покрытие для помещений любого типа от компании Vives Ceramica (Испания)

Индустриальный стиль

Дизайн кухни в современной эстетике со штрихами индустриального стиля отличает комбинация холодных цветов: серого и голубого. Благодаря гидравлической плитке интерьер выглядит оригинально. Материалами для мебели служат дерево, цемент и металл – идеальное решение для городского стиля жизни.

Коллекция Vives Ceramica (Испания) OMICRON с рисунком моноколор, с рисунком — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
Коллекция Vives Ceramica (Испания) OMICRON с рисунком моноколор, с рисунком — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • коллекция Vives Ceramica (Испания) OMICRON с рисунком моноколор, с рисунком — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
Мы показали всего три примера, но на самом деле трудно встретить две одинаковые кухни, ведь вариантов огромное множество. Сколько вкусов – столько же и стилей!

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!