Прежде всего, давайте зададимся вопросом: что имеется в виду под тонкой керамогранитной плиткой?
Тонкая керамогранитная плитка – это легкая плитка, изготовленная с использованием меньшего количества материала и энергии, что делает ее более ресурсосберегающим и соответственно экологичным выбором для облицовки стен, полов и фасадов. Преимущества тонкого керамогранита очевидны, поскольку он может быть реализован в виде панелей/плит больших размеров, сохраняя при этом легкий вес (10 x 15 футов, или 305 х 457 см, толщиной 6-12 мм). Этот материал невероятно универсален (он может быть использован как для коммерческих, так и для жилых помещений), а сфера его применения очень обширна: им облицовывают не только, к примеру, стены душа или наружные поверхности, но и покрывают столешницы, предметы мебели и т.д.

ТОНКАЯ БЕЛАЯ МРАМОРНАЯ ПЛИТКА ИЗ КЕРАМОГРАНИТА

Коллекция Vives Ceramica (Испания) MARBLELOUS с рисунком мрамор, под камень
  • Коллекция Vives Ceramica (Испания) MARBLELOUS с рисунком мрамор, под камень
Керамогранит под белоснежный мрамор моментально осветляет и оживляет любую комнату. Благодаря использованию больших панелей образуется гладкая цельная поверхность. Стыки настолько незаметны, что почти границы панелей почти не видны. Покрытие под "лунный камень" с матовой отделкой будет идеально смотреться на разделочных столешницах, фартуках и кухонных островных столах. Оно придаст образу кухни чистоту и спокойствие, в то же время зрительно увеличив ее.

ТОНКАЯ КЕРАМОГРАНИТНАЯ ПЛИТКА ПОД МРАМОР С КОСМИЧЕСКИМИ МОТИВАМИ

Коллекция APE Ceramica (Испания) CALACATTA с рисунком под мрамор
  • Коллекция APE Ceramica (Испания) CALACATTA с рисунком под мрамор
Мы словно покинули орбиту Земли... На этой тонкой керамогранитной плитке пред нами открывается вся красота галактики, отраженная в мраморе. Переливы цвета и уникальные узоры хорошо сочетаются с выполненной на заказ отделкой предметов мебели. Такое решение органично вписывает в помещение природный рисунок со свойственными ему естественными движениями линий.

ТОНКАЯ КЕРАМОГРАНИТНАЯ ПЛИТКА: СМЕШИВАЙТЕ И СОЧЕТАЙТЕ!

Коллекция Velsaa (Индия) ESTRADA с рисунком под мрамор — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • Коллекция Velsaa (Индия) ESTRADA с рисунком под мрамор — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
Взгляд скользит вниз и устремляется к этому завораживающему своей красотой полу серого цвета, а затем движется вверх к великолепным белым стенам. Тонкие керамогранитные плиты удивительно универсальны, что позволяет сочетать их различные цвета, рисунки и виды отделки. Благодаря большому размеру таких панелей можно с легкостью сохранить единство и непрерывность пространства, что было бы практически невозможно достичь при использовании стандартных плиток.

ТЕКСТУРИРОВАННАЯ ТОНКАЯ ПЛИТКА ИЗ КЕРАМОГРАНИТА

Коллекция Tilekraft (Индия) 60*120 с рисунком моноколор, мрамор, под дерево, под камень
  • Коллекция Tilekraft (Индия) 60*120 с рисунком моноколор, мрамор, под дерево, под камень
Текстурированная тонкая керамогранитная плитка идеально добавит любому помещению фактурность и интересно выделит какие-то участки поверхности. Это могут быть едва заметные штрихи или мощные акценты – дизайнерских идей по ее использованию безграничное множество. Плитка под лен/текстиль смягчит образ жилой комнаты, предназначенной для отдыха и проведения досуга, сохранив при этом достоинства керамогранита – его легко мыть и содержать в чистоте, что делает его более полезным выбором с точки зрения гигиены.

ТОНКАЯ КЕРАМОГРАНИТНАЯ ПЛИТКА: ПРИМЕНЕНИЕ ГРАФИЧЕСКИХ АКЦЕНТОВ

Коллекция Epoca (Италия) Ceramiche ORGANIC RUG с рисунком под ткань в каталоге KERAMOGRANIT.RU
  • Коллекция Epoca (Италия) Ceramiche ORGANIC RUG с рисунком под ткань в каталоге KERAMOGRANIT.RU
Тогда как с помощью тонкого керамогранита наилучшим образом можно создать целостную, практически бесшовную поверхность, что добавляет помещению шик и визуальный простор, в то же самое время гладкие керамогранитные панели идеально могут служить своего рода холстом для умелого нанесения акцентов. Этот своеобразный "коврик", представленный на фото выше, образует в столовой фокусное пространство и зрительно структурирует помещение, сохраняя при этом неподвластный времени роскошный вид.
Примеры использования тонких керамогранитных панелей практически неисчерпаемы. Они помогут вам обрести вдохновение для создания собственного образа, а наши эксперты в области плитки поделятся с вами своими идеями по их использованию.
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05