В этой статье мы расскажем о тенденциях, которые будут актуальными в 2021 году, по мнению талантливых декораторов и дизайнеров по интерьерам. Речь пойдет об отделке стен, прежде всего, в столовой.
В последние месяцы, когда мы столько времени проводили дома, многие задумались над тем, что интерьеры должны быть максимально красивыми и уютными.
Такой подход непременно найдет отражение и в модных направлениях, которые мы увидим в наступающем году.

АБСТРАКТНЫЕ ФОРМЫ

КЕРАМОГРАНИТ ПОД ТКАНЬ - 25 КОЛЛЕКЦИЙ и 218 ТОВАРОВ

Если в 2020 году абстрактные формы, вдохновленные геометрией, преобладали в сфере дизайна текстильных предметов, то в скором времени мы увидим их в покрытиях для стен, полов и потолков в столовых и других общих помещениях.
ОБЛИЦОВОЧНЫЙ КИРПИЧ

ПЛИТКА ПОД КИРПИЧ - 138 КОЛЛЕКЦИЙ и 721 ТОВАР

Облицовочный кирпич будет встречаться повсеместно, но теперь он в большей степени тяготеет к интерьерам в утонченном стиле, нежели в привычном индустриальном. Важно, что этот материал привносит с собой теплоту, рыжеватые оттенки и текстурность.
СТЕНЫ, ОБЛИЦОВАННЫЕ ДЕРЕВОМ

КЕРАМОГРАНИТ ПОД ДЕРЕВО - 313 КОЛЛЕКЦИИ и 2 150 ТОВАРОВ

В наше время не рекомендуется для всех стен в столовой использовать дерево, особенно темных оттенков, как на фото. Однако если ограничиться одной стеной, то это станет интересным дополнением.
ОБЛИЦОВКА ИЗ КАМНЯ

КЕРАМОГРАНИТ ПОД КАМЕНЬ - 652 КОЛЛЕКЦИИ и 9 308 ТОВАРОВ

Если существует материал, не требующий никакого обслуживания, который выглядит все лучше и лучше, то это камень. Он представляет собой удачную альтернативу, если вы хотите придать стенам объема, но располагаете скромным бюджетом. В данном случае для столовой выбраны узкие прямоугольные панели трех цветов: бежевый, светло-серый и кремовый.
ЗЕРКАЛА, ЧТОБЫ ВИЗУАЛЬНО РАСШИРИТЬ ПРОСТРАНСТВО

ЗЕРКАЛА, ЧТОБЫ ВИЗУАЛЬНО РАСШИРИТЬ ПРОСТРАНСТВО

В маленьких помещениях всегда работает одна хитрость – большое зеркало, которое занимает почти всю стену, способствует отражению света и позволяет визуально увеличить пространство.

БЕТОННЫЕ ПАНЕЛИ

КЕРАМОГРАНИТ ПОД БЕТОН - 173 КОЛЛЕКЦИИ и 2 281 ТОВАР

В будущем году бетонные панели будут пользоваться высоким спросом. Чтобы немного смягчить грубоватую эстетику материала, стоит сочетать его с современной мебелью с полированным покрытием - результат получится очень эффектным.
ТЕМНЫЕ СТЕНЫ

КЕРАМОГРАНИТ МАТОВЫЙ - 1 117 КОЛЛЕКЦИЙ и 10 703 ТОВАРА

Несколько лет подряд мы отмечали пристрастие потребителей к темным стенам, в первую очередь в кухне. В 2021 году эту тенденцию ожидает настоящий расцвет. Ее можно воплотить в реальность на основе множества оттенков серого и черного, но в любом случае предпочтительно сделать ставку на матовую поверхность.
ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ

КЕРАМОГРАНИТ ЗЕЛЕНЫЙ - 63 КОЛЛЕКЦИИ и 143 ТОВАРА

В наступающем году богатая палитра зеленого цвета обещает завоевать интерьеры. В столовой на фото использован абстрактный узор для украшения стен.
ДЕРЕВЯННЫЕ РЕЙКИ

КЕРАМОГРАНИТ, КАТАЛОГ 1 479 КОЛЛЕКЦИЙ и 17 861 ТОВАР В KERAMOGRANIT.RU

Дерево всегда наполняет интерьер неповторимой теплотой. В 2021 году оно произведет фурор и станет популярным в версии современная рустика.
Источник:// Homify Online 2021, Berlin
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05