Дизайн, экологичность, гармония и непринужденность – ключевые характеристики современных ванных комнат и самые важные принципы оформления этих помещений в 2022 году.
Предлагаем вашему вниманию семь тенденций, благодаря которым ванная комната приобретет авангардный внешний вид, излучающий спокойствие.

ДИЗАЙН ВАННОЙ С ПЛИТКОЙ ПОД ДЕРЕВО

В каталоге Rocersa представлено несколько коллекций «под дерево», которые впишутся в любой стиль.

Дерево в отделке ванных комнат уже стало для нас привычным. В текущем году это одна из главных тенденций. Многофункциональный, элегантный, теплый, вневременный материал легко сочетается с другими вариантами. Он подходит для полов и стен даже в душевой или рядом с ванной. Вы можете придумать бесконечное множество комбинаций. В каталоге Rocersa представлено несколько коллекций «под дерево», которые впишутся в любой стиль.

ИНТЕРЬЕР ПОД МРАМОР

Одна из последних разработок Rocersa – коллекция Juno с матовым и шелковистым покрытием, вдохновленная мрамором Калакатта.

Мрамор считается настоящей классикой для оформления ванной комнаты. Каждый год он получает новое прочтение и встречается в различной графике. Одна из последних разработок Rocersa – коллекция Juno с матовым и шелковистым покрытием, вдохновленная мрамором Калакатта.

Кроме того, серия Capraia - прекрасное решение для создания всегда актуального дизайна, который не выходит из моды. КРУПНЫЕ ФОРМАТЫ XL

Модели XL уместны в облицовке полов и стен.

В текущем сезоне многие делают ставку на плитку крупных форматов, прежде всего, если необходимо добиться ощущения однородности с минимальным количеством стыков. В таком случае ванная комната будет казаться просторнее. Модели XL уместны в облицовке полов и стен.

УЗОРЫ ИЗ ПЛИТКИ ДЛЯ ВАННОЙ МАЛОГО ФОРМАТА

Для любителей романтичного декора выпускаются модели малого размера.

Сейчас переживают период расцвета не только изделия формата XL. Для любителей романтичного декора выпускаются модели малого размера, с помощью которых можно конструировать геометрические узоры на основе шестиугольников, треугольников или прямоугольников в облицовке полов, стен, душевой или, собственно, ванны.

ЭКОЛОГИЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Например, недавно Rocersa продемонстрировала цифровой каталог Eco Lifestyle.

В наши дни многие люди озабочены вопросами устойчивого развития и защиты окружающей среды, поэтому неудивительно, что следующая тенденция для ванной комнаты, как и для остальных помещений в доме, связана со способами производства и материалами. Компании постоянно разрабатывают коллекции, изготовленные с применением экологичных методов. Например, недавно Rocersa продемонстрировала цифровой каталог Eco Lifestyle.

РАСТЕНИЯ

Теперь в ванной комнате допускается размещать цветы и другие растения, так как они привносят в атмосферу умиротворение. Их можно поставить на предметы мебели или на полу в углах – все зависит от площади интерьера.

ЦВЕТНЫЕ КРАНЫ

КЕРАМОГРАНИТ ДЛЯ ВАННОЙ - 1 229 КОЛЛЕКЦИЙ и 16 937 ТОВАРОВ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Несмотря на то, что потребители чаще всего отдают предпочтение привычным серебристым кранам, в наступившем году повысится спрос на краны черного, бронзового или золотистого цвета с блестящим или матовым покрытием. Они отлично дополняют раковины, душевые и сантехнику любых оттенков и хорошо сочетаются с разными типами настенной и напольной плитки.