0 0 21 июля 2021 5.2 мин.
Спальни и гардеробные выставки Casa Decor 2021 – уникальные и стильные проекты
Спальни выставки Casa Decor 2021 – гораздо больше, чем просто пространства для отдыха: планировка, продуманная до миллиметра, натуральные материалы, актуальный дизайн и "умные" системы.
Проекты объединяют функциональность и уют. Интерьеры разграничены на зоны, где можно расслабиться, принять ванну, поработать или почитать.
В этом году на мероприятии также предоставляется возможность оценить гардеробные, которые являются прекрасными источниками для новых идей. Они элегантные, современные, практичные, со множеством интересных декоративных решений.

Проект "Los Hamptons" - дизайн Mandalay

На фото проект Mandalay Interiorismo
— На фото проект Mandalay Interiorismo

Дизайнер по интерьерам и антиквар Fran Cassinello из студии Mandalay разработал проект спальни с ванной и балконом, который отражает непринужденную и естественную эстетику пляжных домов на американском побережье. Ему удалось воссоздать изысканную и уютную атмосферу, сочетая мебель разных стилей и происхождения. Главное пространство предназначено для отдыха, с кроватью с пологом и стеганым изголовьем. На стене напротив наклеены обои марки Arte International. Особое внимание привлекает панно на потолке под названием "Soft Sky" ("Мягкое небо") работы Carol Moreno.

В том же помещении предусмотрены рабочее место и небольшая гостиная с диваном, приставными столиками и барным столом на колесах дизайна Mandalay, изготовленным из состаренного кованого железа и черного стекла. Балкон с кованой белой мебелью идеально подходит для завтраков. В интерьере использованы: текстиль Lizzo и Pepe Peñalver, ламинат Normandie Naturel из коллекции Masterpieces марки FAUS, электронные устройства от GM Group.

В коридоре, ведущем к ванной, обустроена мини-кухня Sixty Pro со сплошными панелями без ручек. Столешница со встроенной раковиной и "фартук" выполнены из гранита Mármoles Sol.

Далее находится ванная комната в голубых и желтых оттенках. Fran скомбинировал плитку серии Grunge марки Carmen от APE Grupo и кварцит Ocean Blue серии Infinity компании Mármoles Sol. В интерьере использованы: мебель Salgar, краны Hansgrohe, отдельно стоящая ванна и остальная сантехника Jacob Delafon, фен-сушка для тела Darid. Стену украшает абстрактная картина художницы Valls-Fortuny "La Escapada" ("Бегство").

Проект "Hölos" – дизайн U Interior Design

На фото проект U Interior Design
— На фото проект U Interior Design

В студии U Interior Design подготовили сьют "Hölos", который отличают нейтральные оттенки, экологичные краски, ткани из органического хлопка, биофильный дизайн и "умные" системы. Проект служит подтверждением того, что благодаря выбору натуральных, перерабатываемых материалов и растений возможно жить в полной гармонии с природой, не нанося вред окружающей среде.

Пространство разделено на две зоны: спальню и ванную. В первой главенствует кровать с занавесками, которые задвигаются и раздвигаются с помощью контроллера Lutron. Система Hogo направлена на то, чтобы избавиться от электромагнитного загрязнения, что способствует снижению уровня гормона стресса кортизола и усиливает выработку мелатонина, регулирующего цикл сна. На потолке размещено панно Inés Valls-Fortuny "La Cúpula rosa" ("Розовый купол"). В интерьере использованы: мебель Momocca и TM/Leader Contract, потолочный светильник Aromas del Campo, декоративные аксессуары и постельное белье La Redoute, обои Jannelli&Volpi и ламинат Formica.

На полу уложен ламинат Roble Divino из линейки Elegance марки FAUS. Смешение изделий разной толщины придает покрытию более реалистичный внешний вид. В результате получился спокойный интерьер, который воплощает элегантность, безмятежность и комфорт. В ванной можно увидеть ванну и краны Jacob Delafon, фен-сушку для тела Darid и инвентарь для фитнеса Pure Fitness.

Панели Orac Decor образуют карниз с подсветкой, той же марки плинтусы и изогнутая ширма на входе. Дополняют интерьер зеркала Hola From Madrid, композиции из растений Guguiarte, парфюм и косметика Guerlain.

Проект "Awakening your senses" - дизайн Somos2studio

На фото пространство Somos2studio
— На фото пространство Somos2studio

В этом году на Casa Decor нет недостатка и в комнатах для детей. Eva Jurado и María Díaz Leguina из студии Somos2studio создали проект детской "Despertando sus sentidos" (Пробуждая чувства). Напротив двух кроватей с балдахинами располагается зона для учебы с письменным столом на двоих. Одна из стен оборудована для скалолазания, а небольшая площадка, примыкающая к основному пространству, превращена в сад с качелями и цветочным декором от Arbolande. Стоит упомянуть розетки и выключатели FEDE.

Проект "Everything in order" - дизайн Freehand Arquitectura

На фото проект Uecko для Freehand Arquitectura
— На фото проект Uecko для Freehand Arquitectura

"Everything in order" (Полный порядок) - проект Freehand Arquitectura для компании Uecko. Речь идет о гардеробной с ванной за перегородкой, стеллажом и туалетным столиком. Шкафы, мебель, сделанную на заказ, и элементы из дерева дополняют своеобразные и художественные детали, например, рисунок, напоминающий о граффити Бэнкси. В студии отдали предпочтение профилям из алюминия, стеклу со специальными покрытиями (затемненным или бронзовым), кожаным дверям и обоям. В интерьере использованы: дизайнерская мебель La Redoute, электрооборудование BTicino, панели из спеченного камня Neolith.

Проект "Poem of a day" - дизайн ESM Interiorismo

На фото проект ESM Interiorismo
— На фото проект ESM Interiorismo

Noelia Aragonés из студии ESM Interiorismo черпала вдохновение в стихах сборника "Campos de Castilla" (Поля Кастилии) Antonio Machado. В ее гардеробной "Poem of a day" (Поэма дня) мало мебели, но она тщательно подобрана. В интерьере использованы: ковер Kaymanta, цветочные композиции Arbolande, оригинальные зеркала Hola From Madrid, картины Carol Moreno и Inés Marugán. В этот проект удачно вписались косметические средства марки Guerlain.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80