0 0 14 мая 2023 18 мая 2023 3.2 мин.
Философия компании TAU направлена на то, чтобы предлагать клиентам любые решения, инвестировать в исследования и разработки и внедрять в производственный процесс технологические новшества. Благодаря этому бренд располагает полным и сбалансированным каталогом продуктов, который включает керамогранит для интерьеров и наружных зон и множество вариантов плитки для отделки стен в актуальном стиле.

Нордический

Это, пожалуй, самый естественный и уютный стиль декора. Ему присущи цвета дерева и светлые оттенки. Керамика такого типа привносит в пространство покой и возможность почувствовать природу в собственном доме.

Керамогранит «под дерево» отлично впишется в концепцию нордического стиля

Отличной идеей станет керамогранит «под дерево» Ragusa. Дизайн со следами от сучков и переход оттенков придает моделям выраженную индивидуальность и характер.

Винтажный

Модная классика – тенденция, которая возвращает нас в середину XX века, превращая забытое в актуальное и допуская приобретение старинной мебели и других элементов.

Основа винтажного стиля - плитка пэчворк. Она подходит для облицовки полов и стен в ванных комнатах и кухнях. Модели, которые имитируют оригинальные цементные изделия, применялись в строительстве жилых домов в первой половине прошлого века.

Подобные модели различаются по форме и цветам. И хотя их выбор для всего жилища может оказаться рискованным, они являются идеальной альтернативой для украшения гостиной или в качестве напольного покрытия в ванных комнатах и кухнях.

Обратите внимание на коллекцию Biselado Classic в широком разнообразии графики – плитка метро, которая чаще всего встречается в кухнях. Обычно это маленькие модели со скошенной кромкой форматов 7,5x15 см или 7,5x30 см. Несмотря на то, что такие изделия ассоциируются с ретро-декором, потому что их история длится уже более ста лет, они прекрасно впишутся в интерьер кухни.

Посмотреть коллекцию Biselado Classic

Индустриальный

Индустриальный стиль - один из наиболее элегантных, но он и самый холодный. В рамках данного направления главенствует серая плитка. Она представлена во всем разнообразии текстур и покрытий для отделки стен ванных комнат и кухонь, а также полов в интерьерах и на террасе.

 Плитка под цемент - удачный вариант для оформления в стиле лофт

Чтобы получить декор в индустриальном стиле недостаточно обычной серой плитки для пола, так как другими значимыми свойствами моделей являются эффект износа и переход оттенков. Удачные варианты - модели, которые воспроизводят ржавчину, металл или цемент.

Классический

Когда мы говорим о классическом стиле, то подразумеваем керамогранит с блестящей текстурой и прожилками мрамора. До недавнего времени эти модели редко можно было увидеть на выставках керамики, а те, что демонстрировались, все еще выпускались в старом формате. Но уже несколько лет среди новинок итальянских и испанских марок присутствует крупноформатный керамогранит «под мрамор».

Изделия элегантного и аккуратного дизайна превосходно смотрятся в облицовке полов и стен в просторных интерьерах. Из-за особенностей покрытия подобные модели рекомендуется использовать только внутри помещений. В рамках указанного стиля существует множество покрытий и моделей: темные и светлые оттенки серой или кремовой палитры, мрамор Калакатта и прожилки разной степени насыщенности. Коллекция Altamura - «звездная» коллекция Tau Cerámica.

Посмотреть коллекцию Altamura