В жилой сфере сейчас на пике популярности современный, урбанистический дизайн с налетом оригинальности. Его можно создать с помощью модных оттенков и керамической плитки с эффектом цемента, предназначенной для облицовки полов и стен.

Керамический цемент привносит в интерьер характер. Кроме того, он воплощает одно из преобладающих направлений в области декора, поскольку всегда смотрится современно и легко сочетается с любым оформлением.

Обе вышеупомянутые тенденции нашли отражение в новых коллекциях цветной керамики "под цемент" от компании Azteca.

Другая тенденция, которая пользуется высоким спросом, заключается в предпочтении окрашенной керамической плитки, прежде всего для стен. Еще лучше, если такие изделия дополняет рельеф, тогда конечный результат получится уникальным.
Обе вышеупомянутые тенденции нашли отражение в новых коллекциях цветной керамики "под цемент" от компании Azteca.
SYNTHESIS – плитка из красной глины, которая имитирует цементную шпаклевку. Она обеспечивает индустриальный дизайн в комбинации с металлическими декоративными элементами и материалами (стулья, столы, стеллажи), а также с натуральным камнем или кирпичом с эффектом износа в облицовке стен.

SYNTHESIS – плитка из красной глины, которая имитирует цементную шпаклевку.
Чтобы выделить конкретную стену, можно сделать ставку на декор DECORADO SYNCRO GREY.

Модели выпущены в четырех оттенках, пяти форматах (в том числе новом 30x90 см) и двух вариантах покрытия (натуральное и противоскользящее), благодаря чему можно выполнять однородный дизайн интерьера и наружного пространства. Изделия 30x90 см прекрасно подходят для стен в ванных, кухнях и комнатах. Чтобы выделить конкретную стену, можно сделать ставку на декор DECORADO SYNCRO GREY.
  • ПЛИТКА SYNTHESIS AZTECA (ИСПАНИЯ) С РИСУНКОМ ПОД ЦЕМЕНТ
Коллекция STUDIO объединяет керамогранит и плитку из белой глины для коммерческих и жилых помещений. Изделия воспроизводят цемент во множестве видов дизайна с небольшим переходом оттенков. В ассортимент включены четыре цвета: белый, серый, графит, серо-коричневый. Керамогранит предлагается в форматах 60x120 см, 60x60 см, 30x60 см, с натуральным покрытием (R10), лаппатированным и противоскользящим (R11), плитка из белой глины – в размере 30x90 см.

Коллекция STUDIO объединяет керамогранит и плитку из белой глины для коммерческих и жилых помещений.
В ассортимент включены четыре цвета: белый, серый, графит, серо-коричневый.

Для горизонтальной укладки рекомендуются три декоративные модели: с цветным рельефом; с современной графикой "под обои" с мазками краски и контрастом блеска-матовости; с микротекстурой. Для вертикальной укладки стоит обратить внимание на декор в японском стиле с изображением деревьев.
  • ПЛИТКА STUDIO AZTECA (ИСПАНИЯ) С РИСУНКОМ ПОД БЕТОН И ОБОИ
Коллекция Heritage символизирует смешение наследия прошлого, ценностей настоящего и того, что мы хотим сохранить для будущих поколений. Она предоставляет широкий выбор моделей и хорошо сочетается с цементом, камнем или металлом.

Коллекция Heritage символизирует смешение наследия прошлого, ценностей настоящего и того, что мы хотим сохранить для будущих поколений.
Изделия формата 30x90 см представляют собой композицию из объемных квадратов 15x15 см, с чередованием блеска и матовости.

Изделия формата 30x90 см представляют собой композицию из объемных квадратов 15x15 см, с чередованием блеска и матовости. Для актуальных интерьеров удачным решением станут изделия зеленого или голубого цвета, для нейтральных - белого. Состаренная кромка придает всем трем моделям индивидуальность.

В мире дизайна интерьеров долгое время главенствовали нордический и другие строгие стили. Теперь же на смену им пришли яркие цвета. Поэтому для коллекции плитки из белой глины Ibiza в формате 40x120 см были выбраны пять модных оттенков: белый, жемчужный, серо-коричневый, изумрудный и морской синий.

Поэтому для коллекции плитки из белой глины Ibiza в формате 40x120 см были выбраны пять модных оттенков: белый, жемчужный, серо-коричневый, изумрудный и морской синий.
Привлекательный декор Índalo в смелой эстетике напоминает плетение на ткани.

Новые технологии позволяют получать на поверхности керамики микрообъем, поэтому она выглядит своеобразно, утонченно и элегантно. Привлекательный декор Índalo в смелой эстетике напоминает плетение на ткани.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05