Возможно, вы считали, что он подходит только для внутренних пространств, но на самом деле для него существует гораздо больше способов применения.
Продукты компании Small Size толщиной 20 мм отличает поразительная устойчивость. Они станут идеальным решением для садов и парков, а также для зон с высокой пешеходной или транспортной нагрузкой. А эксклюзивное противоскользящее покрытие позволяет исключить риск падений.

Для места парковки автомобиля удачным вариантом является коллекция Pizarra с красивейшим текстурным покрытием.

Для места парковки автомобиля удачным вариантом является коллекция Pizarra с красивейшим текстурным покрытием. Плитка выдерживает любые виды воздействия.

Вас непременно очарует коллекция Alsacia во вневременной эстетике.

Вас непременно очарует коллекция Alsacia во вневременной эстетике. Модели, которые имитируют старинную обожженную глину, хорошо сочетаются между собой. 

Коллекция Arán объединяет керамогранит с бучардированным рельефом и противоскользящими свойствами (но с гладкой поверхностью) и с покрытием NAT.

Коллекция Arán объединяет керамогранит с бучардированным рельефом и противоскользящими свойствами (но с гладкой поверхностью) и с покрытием NAT. Изделия выпущены в двух форматах.

Коллекция Pierre в первую очередь предназначена для тротуаров, проходных зон и парковок.

Коллекция Pierre в первую очередь предназначена для тротуаров, проходных зон и парковок. В ассортимент включены разные узоры, рельефы и модели с переходом серых и песочных оттенков, которые комбинируются друг с другом.

Если вас привлекает графика гранита, но вы хотите получить все преимущества керамогранита, то рекомендуем обратить внимание на коллекцию Pórfido.

Если вас привлекает графика гранита, но вы хотите получить все преимущества керамогранита, то рекомендуем обратить внимание на коллекцию Pórfido, которая производится в трех естественных оттенках (бежевый, коричневый, серый), в двух форматах с рельефом TEX и противоскользящим покрытием. Изделия требуют минимального обслуживания, их легко мыть, они не впитывают жидкости и не удерживают грязь. Они представляют собой прекрасную альтернативу для участков вблизи бассейнов и для выполнения уникальной отделки в интерьерах.

Коллекция Soul — это очень своеобразный и красивый керамогранит двух цветов

Коллекция Soul — это очень своеобразный и красивый керамогранит двух цветов (черный и серовато-бежевый), который выглядит невероятно теплым. Он способен украсить как наружные пространства, так и интерьеры, и не нуждается в специальной обработке.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05