«Испанская фиеста»: яркие краски и полутона от Керама Марацци

Недавно один из ведущих производителей керамики Керама Марацци для ванных комнат представил большую коллекцию плитки и керамогранита, на создание которой его вдохновила жгучая и страстная Испания. В нее вошли самые разнообразные серии облицовочных покрытий, объединенные общей тематикой. На выбор предлагаются сочные расцветки и пастельные тона, флористические мотивы и качественные имитации природных материалов, квадраты, прямоугольники, шестиугольники и т.д.

KERAMA MARAZZI KERAMA MARAZZI

KERAMA MARAZZI KERAMA MARAZZI

Одним из открытий экспозиции стала коллекция «ковры», демонстрирующая богатую палитру расцветок и узоров. На крупноформатном панно словно соткан красивый узор, рождающий то пышные цветы, то замысловатые изгибы. Особого внимания заслуживают красочный коллаж с танцующей испанкой и имитация черного мрамора с белым классическим орнаментом.

KERAMA MARAZZI KERAMA MARAZZI

В этот раз Керама Марацци большое предпочтение отдал мозаике. Она присутствует во многих линейках и представлена отдельной серией: настенным покрытием для кухонных помещений и плиткой, которая воспроизводит полотно, состоящее из мелких частиц керамики или натурального камня.

KERAMA MARAZZIKERAMA MARAZZI

KERAMA MARAZZI KERAMA MARAZZI

Керамогранит с рисунком природного мрамора, рекомендованный для обустройства пола, приковывает взгляды с первой минуты. Текстура, цвет и все мельчайшие подробности переданы настолько реалистично, что сомнений не вызывает подлинность материала. В его полированной поверхности, как звезды, отражаются лампы искусственного света.

Керама Марацци ЛОНГОРИЯКерама Марацци ЭЛЬ-РЕАЛЬ

Керама Марацци ПАРК РОЗКерама Марацци ЗИМИНИЙ САД

Отдельными сериями представлена плитка для кухни и ванной в мелком и среднем форматах. Цветовая гамма в основном придерживается пастельных тонов, однако встречаются и яркие принты, напоминающие мини-шедевры.

Керама Марацци ПАРК ГУЭЛЯКерама Марацци МОНФОРТЕ

KERAMA MARAZZIKERAMA MARAZZI

KERAMA MARAZZIКерама Марацци АРАБЕСКИ МАЙОЛИКА

Форма изделий из «Испанской фиесты» также не однотипна. К примеру, керамические шестиугольники, или так называемые «пчелиные соты», экспонировались вместе со «стеновыми панелями» или фигурной мозаикой. Наряду с габаритными образцами можно было встретить миниатюрный кафель, прямоугольную плитку для стен дополнили квадратные аналоги для пола.

Керама Марацци ДИАГОНАЛЬКерама Марацци ГРАН-ВИА

Керама Марацци РАВАЛЬKERAMA MARAZZI

В целом, коллекция получилась достаточно интересной и разнообразной. Настроение праздника производитель передал легко и очень атмосферно. Каждая линейка по-своему уникальна и универсальна, она гармонично впишется в концепцию любого стиля и станет украшением каждого пространства.   

KERAMA MARAZZI  KERAMA MARAZZI

Керама Марацци БАРСЕЛОНАKERAMA MARAZZI

Более подробно ознакомиться с коллекциями 2019 года Испанская фиеста можно здесь, в каталоге есть интерьерные фотографии и розничные цены.