Объединивший в себе удобства обычной квартиры и гостиничного сервиса YE’S Marata располагается в самом центре оживленной улицы города на Неве, выделяясь на фоне зданий XIX и XX веков. Представляет собой современный и элегантный апарт-отель, на десяти этажах которого обустроено 1188 квартир различных категорий, площадью от 27 до 120 квадратных метров.
Изначально задача стояла создать современный и практичный дом для пребывания на длительный и средний срок, поэтому проект ориентирован на актуальные тенденции в сфере дизайна интерьеров при сохранении практичности.
Эти авангардные и эксклюзивные апартаменты с многофункциональным оформлением получили награду KAISSA Award 2019 от Ассоциации агентов по недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области и являются ярким примером современной городской архитектуры, преобразующей улицы крупных российских столиц. 

Объединивший в себе удобства обычной квартиры и гостиничного сервиса YE’S Marata располагается в самом центре оживленной улицы города на Неве.

Задуманные как ключевой элемент этой функциональной и эксклюзивной гавани, ванные комнаты люксов YE'S Marata сочетают в себе эстетику и эргономику. Раковины, изготовленные из Surfex® по индивидуальному заказу, выделяются на фоне серого с прожилками керамогранита под мрамор MUSEUM GREY 60x60 от ECOCERAMIC. Благодаря теплой и шелковистой поверхности, исключительной пластичности материала столешница и чаша могут быть монолитной конструкцией с закругленными формами. 

В качестве дополнения к ансамблю – смеситель Victoria, также со слегка изогнутым контуром, добавляет последний штрих в современную и элегантную ванную комнату с вневременными рамками. В проекте была использована следующая продукция испанских производителей: 

СМЕСИТЕЛИ И САНТЕХНИКА VICTORIA ROCA

ПЛИТКА MUSEUM GREY 60x60 от ECOCERAMIC

Классический дизайн, который никогда не выйдет из моды. Раковины и унитазы обтекаемой формы гармонично вписались в концепцию функциональной комнаты апарт-отеля. Простые и чистые линии сантехнического оборудования гармонируют с окружающей обстановкой. Прочность и надежность смесителей не поддаются сомнению, поскольку прошли проверку временем.

Керамогранит Ecoceramic (Испания) коллекция Museum

Раковины, изготовленные из Surfex® по индивидуальному заказу, выделяются на фоне серого с прожилками керамогранита под мрамор MUSEUM GREY 60x60 от ECOCERAMIC.
  • ПЛИТКА MUSEUM GREY 60x60 от ECOCERAMIC  ХИТ ПРОДАЖ 
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ ECOCERAMIC (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 
КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ ECOCERAMIC (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
— Коллекция доступна для заказа. Образцы можно посмотреть в нашем магазине.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80