Компания Atlas Concorde, как один из лидеров керамической отрасли, много времени уделяет поиску новых технологий и методов производства с целью улучшить качество, эксплуатационные характеристики и гигиеничность своих изделий. 
Так, благодаря лабораторным изысканиям удалось получить поверхность, которую можно смело отнести к революционным в своей области
Компания Atlas Concorde, как один из лидеров керамической отрасли, много времени уделяет поиску новых технологий.

Инновационное покрытие, изготовленное из прочного, устойчивого к агрессивным факторам керамогранита, обладает рядом преимуществ по сравнению с обычными аналогами. В первую очередь это касается сочетания противоскользящих свойств с необычайно приятной наощупь поверхностью облицовки.

Если, как правило, модели с защитой от скольжения не могут похвастаться идеально гладкой фактурой, то покрытия Sensitech полностью разрушает общепринятые стандарты. Это обусловлено отсутствием на поверхности новинки неравномерного слоя из незаметных для глаза выпуклостей и впадин, создающих трение, в свою очередь препятствующее скольжению. 

Инновационное покрытие, изготовленное из прочного, устойчивого к агрессивным факторам керамогранита, обладает рядом преимуществ.

Все модели, изготовленные из керамического гранита бренда Atlas Concorde, относятся к экологически чистым продуктам, прошедшим проверку в лабораториях. В них полностью отсутствует содержание токсичных веществ и прочих вредных для человеческого организма соединений. Покрытия Sensitech одинаково успешно могут использоваться в общественных местах с большим скоплением людей и зонах отдыха. Отвечающая всем установленным стандартам безопасности плитка не способна нанести вред окружающей среде.

Кроме того, новая технология повысила практичность и гигиеничность изделий, поскольку теперь они в несколько раз быстрее и эффективнее очищаются от разного рода загрязнений, которые прежде оседали в микроскопических выемках. Вернуть поверхности презентабельный вид можно посредством обычной влажной уборки, не прибегая к применению специальных моющих средств.

Все модели, изготовленные из керамического гранита бренда Atlas Concorde, относятся к экологически чистым продуктам.

За счет почти нулевого процента водопоглощения керамогранит с поверхностью Sensitech демонстрирует устойчивость к влаге, препятствуя распространению болезнетворных бактерий. Покрытие исключает образование грибка и плесени, что делает его привлекательным вариантом для обустройства пола в ванных и туалетных комнатах, банях и саунах, СПА-салонах и медицинских центрах. 

За счет почти нулевого процента водопоглощения керамогранит с поверхностью Sensitech демонстрирует устойчивость к влаге.

Ассортимент плитки, изготовленной по революционной технологии, чрезвычайно широк и разнообразен. Коллекции Atlas Concorde содержат качественные имитации природных материалов, способные стать изысканным украшением пространства. В первую очередь это копии камня, выдержанные в минималистическом дизайне, блистательные стилизации под мрамор и древесину, рассеченный кварцит и смолу.

Модели с покрытием Sensitech – лучшее решение для интерьеров частных и общественных помещений.

Среди модельного ряда встречается плитка с текстурой цемента, как востребованный материал в сфере архитектуры и дизайна интерьеров. Наделенные благодаря цифровой печати реалистичностью оригинала интерпретации в исполнении керамогранита обеспечат в любой части интерьера прочную и эстетичную отделку. 

Модели с покрытием Sensitech – лучшее решение для интерьеров

Коллекции Atlas Concorde содержат качественные имитации природных материалов, способные стать изысканным украшением пространства.

Передовая технология, запатентованная в Италии, делает их доступными для большей части профессиональных и любительских проектов, где требуется создать надежную, защищенную от скольжения, устойчивую к въевшимся загрязнениям и простую в ежедневном уходе поверхность, которая к тому же будет визуально притягательна и доставлять приятные тактильные ощущения при соприкосновении с ней.