Голубой – это цвет безмятежности, который ассоциируется с солнечным небом и спокойным морем… Неудивительно, что многие домовладельцы отдают ему предпочтение при оформлении своего жилья. 
Мы хотели бы представить несколько актуальных плиток/коллекций, выдержанных в сине-голубой гамме

Эта тенденция особенно заметна в отношении выбора цвета плитки для фартука – как на кухне, так и в ванной комнате. Мы хотели бы представить несколько актуальных плиток/коллекций, выдержанных в сине-голубой гамме, которые прекрасно подойдут для этой цели. 

ПЛИТКА В ЭНКАУСТИЧЕСКОМ СТИЛЕ

Роскошный вид плитки, оформленной в энкаустическом стиле, позволяет создавать по-настоящему яркие фартуки. 

Энкаустическая плитка с характерным рисунком берет свое начало в средневековом периоде. Изготавливалась она из цемента, а узор на ее поверхности образовывался с помощью вставок из глины разных цветов. Сегодня благодаря развитию технологий процесс производства плитки в энкаустическом стиле довольно прост, а для ее изготовления используется керамическая глина или керамогранит.

ПЛИТКА AT.DAIN-AT.DARIAN PAMESA (ИСПАНИЯ) В СТИЛЕ "ЭНКАУСТИКА"
  • ПЛИТКА AT.DAIN-AT.DARIAN PAMESA (ИСПАНИЯ) В СТИЛЕ "ЭНКАУСТИКА"

ФАРТУК ИЗ КВАДРАТНОЙ ПЛИТКИ

Интересный фартук можно создать и с помощью простой квадратной плитки, уложенной "сеткой" (вы можете усилить эффект благодаря применению контрастного затирочного раствора). Для воплощения такого образа на вашей кухне или в ванной комнате присмотритесь к синей плитке из коллекции DELICE

КВАДРАТНАЯ ПЛИТКА DELICE GAYAFORES (ИСПАНИЯ) ДЛЯ ФАРТУКА
  • КВАДРАТНАЯ ПЛИТКА DELICE GAYAFORES (ИСПАНИЯ) ДЛЯ ФАРТУКА

ФАРТУК С ПЛИТКОЙ В СТИЛЕ "МЕТРО"

Более традиционно на кухне или в ванной комнате смотрится плитка "метро". Она была разработана для облицовки станций метрополитена в Нью-Йорке более, чем сто лет назад, но до сих пор сохраняет свою популярность. Плитка "метро" заслуженно любима многими дизайнерами интерьеров за свою простоту и универсальность.

Мы рекомендуем обратить внимание на коллекцию  MAIOLICA, выдержанную в потрясающем синим тоне:

ПЛИТКА MAIOLICA TAU CERAMICA (ИСПАНИЯ) В СТИЛЕ "МЕТРО"
  • ПЛИТКА  MAIOLICA TAU CERAMICA (ИСПАНИЯ) В СТИЛЕ "МЕТРО"

УЗКИЕ ШЕСТИГРАННИКИ

Удлиненная шестиугольная плитка поможет создать привлекающую внимание поверхность, которая не оставит равнодушной ни вас, ни ваших гостей. Плитку такого рода можно укладывать как вертикально, так и горизонтально. Вы можете подчеркнуть красоту каждой плитки с помощью белой затирки.   

ПЛИТКА ARROW EQUIPE CERAMICAS (ИСПАНИЯ) ГОЛУБОЙ ПАЛИТРЕ
  • ПЛИТКА ARROW EQUIPE CERAMICAS (ИСПАНИЯ) ГОЛУБОЙ ПАЛИТРЕ

МОЗАИЧНАЯ ПЛИТКА

Нельзя пройти мимо модной в последнее время мозаичной плитки типа "кит-кат", которая состоит из тонких параллельных прямоугольников, расположенных рядами. По виду они напоминают сложенные вместе кусочки шоколада известного бренда, отсюда и название плитки такого типа. 

Эта эстетичная плитка сразу обращает на себя внимание и идеально подходит для отделки фартука. Укладывать такую плитку можно так, чтобы составные элементы выстраивались в вертикальные или горизонтальные линии. Плитка позволяет создавать необычные фоновые поверхности, а индивидуальные составные элементы мозаики делают облицованные поверхности более рельефными. 

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА ДЛЯ ФАРТУКА - 875 КОЛЛЕКЦИЙ и 12 723 ТОВАРА
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80