Заказать
обратный звонок

Плитка бежевого цвета - создана специально для вас

0 0 12 мая 2024 1 мая 2024 2.6 мин.
Многие люди связывают оттенки и покрытия плитки с разными эмоциями. Можно сказать, что цвет напольных и настенных керамических изделий представляет своего рода невербальную коммуникацию.

Высококачественные изделия небольшого размера обладают особым очарованием и очень ценятся на рынке. Когда мы видим плитку из белой глины или керамогранит, то сначала замечаем ее форму, а затем цвет. Оттенок керамических моделей помогает нам понять, какие ощущения он вызывает.

Navona Cream
 (на фото плитка из белой глины Navona кремового оттенка, формата 7,5x30 см)

В компании Decocer вместе с клиентом изучают, насколько каждая керамическая модель будет соответствовать целям компании, исходя из специфики деятельности, отрасли и имиджа бренда.

Во время презентации предложений керамические модели говорят самим за себя, а клиент только выбирает наиболее привлекательную плитку малого формата. В Decocer находят самые подходящие для потребителя оттенки и покрытия, ведь количество вариантов цветовой палитры бесконечно.

Несмотря на главенствующие тенденции в области керамики, существуют изделия, которые всегда смотрятся успешно и никогда не выходят из моды, в частности, это можно сказать о плитке в бежевых тонах марки Decocer, неподвластной течению времени.

керамогранит Rango
 (на фото керамогранит Rango формата 20x20 см)

Бежевый цвет связан с землей и природой, и в наши дни он является символом устойчивого развития и аутентичности. Кроме того, он воодушевляет и успокаивает, символизируя ощущение близости и естественности.

Теплые бежевые оттенки воплощают безмятежность. Этот гармоничный цвет часто используется при производстве керамической плитки, чтобы обеспечить контраст с изделиями в более выраженных цветах.

Бежевая керамика прекрасно сочетается с коричневой или золотистой. На ее фоне элементы модных оттенков становятся еще более выразительными. Плитка столь мягкого и удачного нейтрального цвета не надоедает и не раздражает.

В Decocer оказывают поддержку в разработке и изготовлении на заказ плитки небольшого формата с учетом цветовых тенденций, актуальных на данный момент для напольных и настенных покрытий для ванных комнат, кухонь, гостиных, магазинов и т. д.

керамогранит Tortona
(на фото керамогранит Tortona формата 7x28 см и Heritage формата 17,5x20 см)





Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Вы можете извлечь из кухни максимальную пользу, и обустроить интерьер, где вы будете чувствовать себя комфортно.

Если говорить о плитке оттенка Viva Magenta, то она никого не оставит равнодушным.

Для того, чтобы в полной мере погрузиться в природную среду и ощутить энергию натуральных элементов, иногда достаточно воспользоваться простыми и доступными решениями. В их числе серия покрытий «под камень» отечественного производителя Атлас Конкорд, предлагающая вдохновиться красотой горных пород и создать максимально притягательную атмосферу, обеспечить комфорт в каждой части пространства.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru