Различные исследования, связанные с нейроархитектурой, показали, что декор и такие факторы, как свет и цвет, способствуют хорошему самочувствию и производительности сотрудников. В конечном счете, рабочие места должны быть мотивирующими. Поэтому мы подготовили подборку уникальных офисов с уютной атмосферой, от которой вы никогда не устанете.

Свет в его чистом виде

В интерьере нового офиса на фото привлекает внимание открытая и гибкая планировка, чтобы работать в группах и стимулировать вдохновение. Другими словами, речь идет о простом и минималистичном дизайне. В конференц-зале главную роль играет стол из спеченного камня Neolith. Он превосходно сочетается с остальной мебелью.

Для обустройства светлого пространства, которое мотивирует к работе, был выбран камень Abu Dhabi White марки Neolith. Белый цвет и охряные и серые прожилки воплощают требуемый минималистичный стиль. Стол удачно дополняют стулья с прожилками тех же оттенков.

Для обустройства офиса выбран камень Abu Dhabi White марки Neolith

Комбинация, с которой вы никогда не прогадаете

Белые и серые цвета в отделке офисов – беспроигрышное решение и тенденция, которая не выходит из моды. Эти оттенки можно усилить с помощью различных предметов. В данном пространстве представлены поразительные способы применения инновационного спеченного камня Neolith - покрытия элегантного дизайна и высокой устойчивости.

В отличие от конференц-зала, который упомянут выше, здесь преобладают оттенки серого с белыми прожилками. Модель Zaha Stone подойдет для любого проекта. Цветовыми акцентами являются стулья и дерево, придавая интерьеру элегантности и уюта.

Для обустройства офиса выбран камень Zaha Stone White марки Neolith

Офисы в индивидуальном стиле

Офис для удаленной работы стал обязательным во многих домах. Пространство на фото наполнено светом, основной цвет - белый. Для разных помещений в жилище служат серые, черные и золотистые штрихи. Небольшой письменный стол из спеченного камня Calacatta марки Neolith с серыми прожилками добавляет интерьеру индивидуальности. Несмотря на свои скромные размеры, он удивительно яркий, что очень важно для ощущения благополучия.

Для обустройства рабочего места выбран камень Calacatta марки Neolith

Неповторимый дизайн кабинета

В этом кабинете в теплой палитре выделяется контраст модели La Bohème с выраженными крупными следами от сучков на полу и стенах со строгой графикой панели Sofía Cuprum темно-коричневого цвета в конструкции стола.

Спеченный камень La Bohème привносит в отделку индивидуальность и превосходно сочетается с темными оттенками модели Sofia Cuprum. В результате получился элегантный офис с интересными дизайнерскими элементами, в котором все составляющие декора, в том числе, высокие растения и мебель в современном стиле образуют единый ансамбль.

Для письменный стола был выбрано покрытие Sofia Cuprum марки Neolith

Пространство для отдыха

При проектировании офисов, которые усиливают мотивацию, мы не можем упустить из виду помещения, предназначенные для отдыха и неформальных встреч, чтобы сотрудники могли отвлечься от повседневных задач и развивать межличностные отношения, что повышает производительность и креативность.

В следующем проекте стоит отметить два вида камня, чтобы подчеркнуть особенности пространства. В столовой для отделки стены использована модель Neolith Calacatta Luxe с голубыми и охряными прожилками на белом фоне. Она прекрасно смотрится вместе со стеллажом и столом. В противовес в зоне отдыха превалируют серые оттенки камня Mar del Plata и аксессуаров в земляной гамме.

Для обустройства офиса выбран камень Calacatta Luxe марки Neolith Для обустройства офиса выбран камень Mar del Plata марки Neolith

Открытая планировка с обособленными блоками

В наши дни предпочтение отдается офисам открытой планировки, что улучшает взаимодействие между отделами и работу в группах. При разработке пространств такого типа необходимо создавать обособленные блоки для проведения совещаний, встреч с поставщиками и телеконференций. Они позволяют сосредоточиться и обеспечивают уединение, необходимое в определенные моменты. В таком случае прозрачные стены становятся дополнительным источником света. Красивый оттенок дерева модели Strata Argentum в облицовке пола в интерьере на фото воплощает теплоту.

Для обустройства комнаты для совещаний выбран камень Strata Argentum марки Neolith

Благодаря спеченному камню марки Neolith вы можете выполнять облицовки полов, стен, мебели и многого другого в разнообразных проектах. Каждая модель обладает собственным характером и безупречным дизайном. Панели будут идеальным решением для офисов, так как они долговечны, устойчивы к появлению царапин, и их просто чистить.