Заказать
обратный звонок

Оазис стиля: преобразите наружные пространства с помощью качественной дизайнерской керамики

0 0 18 июня 2024 17 июня 2024 4 мин.
Террасы и наружные пространства представляют собой особые зоны, где мы можем наслаждаться свежим воздухом, отдыхать и встречаться с семьей и друзьями. Грамотный выбор материалов является существенным фактором с точки зрения эстетики и долговечности.

В данной статье мы рассмотрим разные идеи и примеры применения керамической плитки Colorker, которые могут стать для вас источником вдохновения.

плитка Madison и Duplo
(на фото плитка Madison оттенка слоновой кости, формата 60x60 см и модель Duplo)

Эффект дерева: естественная теплота
Вообразите террасу, которая излучает очарование дерева, но гарантирует надежность и простоту обслуживания, характерные для керамики. Colorker предлагает множество вариантов «под дерево». Все они превосходно воспроизводят внешний вид и текстуру натурального материала. От светлых и элегантных оттенков до покрытий рустика – плитка Colorker позволит создать уютный и естественный дизайн.

Zaba Natural Matt Grip
(на фото плитка Zaba натурального оттенка, с матовым противоскользящим покрытием, формата 23x120 см)

Природный камень: вневременная элегантность
Если вы предпочитаете более изысканный и вневременный стиль, то подумайте о плитке, которая имитирует природный камень. Такие модели обеспечивают элегантную и спокойную эстетику. Начиная с нейтральных оттенков и заканчивая самыми темными цветами, вы можете воссоздать современный или традиционный стиль в зависимости от собственных пожеланий.

Креативные узоры и дизайн
Зачем ограничиваться только традиционной плиткой? Colorker выпускает целый ассортимент керамики креативного дизайна и с узорами, чтобы добавить индивидуальности террасе и другому наружному пространству. От геометрической мозаики до цветочных или абстрактных рисунков, изделия Colorker предоставляют возможность придумать смелый и уникальный стиль.

Комбинация оттенков
Еще один способ применения керамики Colorker – комбинация оттенков. Вы можете разработать красочную отделку или поиграть с дополнительными цветами, чтобы получить интересный результат. За счет богатой палитры марки вы можете пробовать различные сочетания и создавать индивидуальную эстетику.

Плитка Loira Beige Grip Modular
(на фото плитка Loira Modular бежевого оттенка с противоскользящим покрытием)

Добавление декоративных элементов
Керамика Colorker также подходит для объединения декоративных элементов на террасе и в любой наружной зоне. От настенной плитки до бордюров и фризов, модели Colorker допускают креативные варианты использования, чтобы добавить особенных деталей и обустроить специфические участки в наружном пространстве.

Плитка Estratos Grey 60x120 (Kainos)
(на фото плитка Kainos серого цвета, формата 60x120 см)

Кроме того, стоит отметить долговечность керамических покрытий по сравнению с другими материалами. Наружные пространства подвергаются перепадам температур, влажности и ярким солнечным лучам. Керамика Colorker разработана, чтобы выдерживать такие погодные явления, обеспечивая надежное решение для любого климата и метеорологических условий. Благодаря устойчивости к износу, появлению пятен и выцветанию плитка сохраняет свой первоначальный внешний вид на протяжении долгого времени.

Deck Silver Grip
(на фото плитка Deck серебристого оттенка с противоскользящим покрытием, формата 21,8x84 см)

Керамические продукты выпускаются во всем многообразии форматов и узоров. Возможности безграничны: от широкоформатной плитки минималистичного изысканного дизайна до мозаики, которая воплощает художественный стиль и привносит в интерьер фактурности. Комбинация нескольких форматов и узоров поможет подчеркнуть разные зоны и усилить визуальную ценность наружного пространства.

Colorker – синоним инноваций и качества в мире керамики. Обладая долгим опытом и солидной репутацией, марка уже стала эталоном на рынке. Ее продукция соответствует самым высоким стандартам, так что вы можете быть уверены, что в вашем распоряжении долговечное и надежное решение для отделки наружных пространств.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Известный с древности как камень из Тибура этот материал нашел применение во многих областях строительства. Так, его использовали при возведении античного театра, облицовке фасадов дворцов и соборов. Наиболее значимое сооружение, где он сыграл ключевую роль – Колизей. Позднее его стали применять в отделке культурных комплексов и обрамлении площадей. По прошествии веков травертин не утратил своей актуальности, получив вторую жизнь благодаря высоким технологиям.

Об особенностях винтажных помещений и оформлении кухни с помощью плитки.

В данной статье мы хотим показать, что маленькая ванная комната может быть очаровательной и грамотно организованной

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru