Группа Gresmanc в очередной раз принимает участие в выставке Tecnova Piscinas 2022, которая проводится в Мадриде. На стенде компании можно увидеть многочисленные предложения в линейке керамогранита для бассейнов, отражающие самые актуальные тенденции.

Природа представляет собой бесконечный источник вдохновения для появления новых тенденций в сфере бассейнов. С помощью керамической коллекции Natural Stones, повторяющей уникальную текстуру натурального камня, можно выполнять разнообразный дизайн. Такие модели помогут привнести в атмосферу гармонию и красоту. Актуальные решения в соответствии с требованиями современной жизни объединяют эстетичность и элегантность с преимуществами экструдированного керамогранита.

С помощью керамической коллекции Natural Stones, повторяющей уникальную текстуру натурального камня, можно выполнять разнообразный дизайн.
"С давних пор дизайн бассейна стал играть ключевую роль в декорировании пространств. Наша новая коллекция выходит за рамки традиционной эстетики. С ее помощью можно составлять разнообразные комбинации, чтобы ваш бассейн выглядел эксклюзивно".
В коллекцию Natural Stones вошли четыре серии: Paradise Bali, Oceanic, Tívoli и Amberes. Основное внимание на стенде на выставке было уделено двум первым из них. Все варианты базового керамогранита выпущены в формате 625x310x10 мм. Их дополняют специальные изделия для ступеней и бассейнов.

Серию Paradise Bali отличает экзотичность

Серию Paradise Bali отличает экзотичность. "Черпая вдохновение в графике камня с Бали с его чарующим изумрудным цветом и слегка неравномерным узором, мы создали модель, которая станет залогом исключительно привлекательной отделки бассейна. Чтобы получить фантастический результат, рекомендуется сочетать базовый керамогранит для чаши с плиткой для кромки "под дерево" или "под камень".

Покрытие Oceanic стилизовано под элегантный белый мрамор с прожилками оттенка кобальта

Покрытие Oceanic стилизовано под элегантный белый мрамор с прожилками оттенка кобальта, которые напоминают о море и воплощают спокойствие и безмятежность. Изделия для чаши прекрасно дополнит плитка "под дерево" или "под камень" для кромки.

Коллекция Tivoli воспроизводит классический травертин

Коллекция Tivoli воспроизводит классический травертин, который известен со времен Древнего Рима и использовался в качестве украшения в строительстве и архитектуре. Красивая плитка кремового оттенка удивительно многофункциональна. Всегда уместный элегантный дизайн прекрасно подойдет для напольной отделки наружного пространства и бассейна.

Плитка Amberes – серый камень, поверхность которого пересекают тонкие прожилки белого цвета

Плитка Amberes – серый камень, поверхность которого пересекают тонкие прожилки белого цвета. Матовое покрытие придает плитке дизайнерский внешний вид. Речь идет о светлом керамограните с характером, предназначенным для напольной отделки в наружных зонах, а также для бассейнов и лестниц, включая пространства малой площади.

Что касается технических бассейнов, то на выставке продемонстрирована закругленная секция и все необходимые специальные изделия из керамогранита, обладающие высочайшими техническими свойствами.

КЕРАМОГРАНИТ ДЛЯ БАССЕЙНА В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Кроме того, Gresmanc Group подтверждает ставку на инновации. Речь идет о линейке La Galería Tecnova. "Можно сказать, что благодаря инвестициям в исследования и разработки мы стали пионерами, выпустив на рынок керамическую плитку, которая обеспечивает защиту от вирусов и отвечает стандарту ISO 21702".