Заказать
обратный звонок

Новинки в области материалов и отделочных покрытий для дома

0 0 2 января 2021 11 октября 2023 4.2 мин.
Последние коллекции отделочных материалов для дома связаны с применением новых технологий и возвращением кустарных техник. В результате появляются варианты, которые помогают выполнять неповторимое оформление пространств.
Среди предложений стоит упомянуть натуральный камень для элегантных и изысканных интерьеров, впечатляющую керамическую плитку, изделия с новаторскими покрытиями. При этом производители не забывают и о функциональности. Сейчас актуальны декоративные инструменты, объединяющие "разумный" дизайн и экологичность.

НАТУРАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ИНТЕРЬЕРОВ

На фото коллекция Iconic марки Mármoles Sol
— На фото коллекция Iconic марки Mármoles Sol

Недавно компания Mármoles Sol запустила свою самую гламурную коллекцию Iconic. Она охватывает уникальные и эксклюзивные модели с разнообразными текстурами, поэтому будет прекрасно смотреться в интерьерах. Сотрудник Mármoles Sol подчеркивает: "С каждым днем натуральные продукты ценятся все больше, поскольку они представляют собой наилучший выбор для украшения наших жилищ".

СВОЕОБРАЗНАЯ ПЛИТКА

Компания APE Grupo из Кастельона добавила в свой каталог 2020 коллекцию Re-Use
— Компания APE Grupo из Кастельона добавила в свой каталог 2020 коллекцию Re-Use

Плитка имитирует переработанную бумагу с вкраплениями разных цветов и небольшим рельефом, напоминающим синтетическое волокно. Идея возникла в маленькой мастерской, а затем изделия в трех оттенках (белый, серый и натуральный) были вручную изготовлены с помощью старинных техник, например, коллажа.
  • КОЛЛЕКЦИЯ APE CERAMICA RE-USE С РИСУНКОМ ОБОИ, ПОД ТКАНЬ
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ APE CERAMICA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА С АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ

На фото керамическая плитка с антибактериальным покрытием Biosafe Tile марки Roca Tile
— На фото керамическая плитка с антибактериальным покрытием Biosafe Tile марки Roca Tile

Специалисты марки Roca Tile выпустили инновационное покрытие BIOSAFE TILE, которое придает керамограниту антимикробные характеристики, гарантируя высокую эффективность.

Известно, что в отличие от многих других материалов для облицовки полов и стен, керамика обладает асептическими свойствами. Серия керамогранита Downtown от Roca Tile отражает индустриальный стиль и вневременную эстетику. В процессе производства на поверхность наносятся активные вещества, препятствующие росту бактерий, поэтому изделия идеально подходят для мест с повышенными требованиями к гигиеничности.
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ ROCA TILE (ИСПАНИЯ) С ПОКРЫТИЕМ BIOSAFE TILE
ЛАМИНАТ С БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ УСТОЙЧИВОСТЬЮ К ВОЗДЕЙСТВИЮ ВОДЫ

На фото ламинат марки Faus
— На фото ламинат марки Faus

Благодаря технологии Faus Aqua-0 и системе герметичного анкерного крепления ламинат марки Faus приобретает способность выдерживать воздействие воды в течение двух часов. Кроме того, панели обработаны водоотталкивающим составом, что приводит к уменьшению вздутия, а слегка скошенная кромка и парафин, отталкивающий влагу, обеспечивают защиту в местах стыков.

Создавая широкий ассортимент продуктов, технологий и декоративных решений, компания Faus стала одним из самых влиятельных игроков на международном уровне. Все модели отличает высокое качество и тщательно продуманная графика: дерево в формате досок и размере XL, традиционные узоры "колос" или "шеврон", цветные гидравлические орнаменты, керамическая плитка и камень. В каталоге марки можно найти ламинат длиной от 120 до 240 см и шириной от 19 до 60 см.

ДЕКОРАТИВНЫЕ МОЛДИНГИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ПОТОЛКОВ И СТЕН

На фото молдинги Orac Décor
— На фото молдинги Orac Décor

Молдинги New Classics марки Orac Decor становятся новым прочтением классики в дизайне интерьеров. Крупные карнизы с рифлением позволяют подчеркнуть высоту комнаты, а гармонирующие с ними стеновые панели и плинтусы – архитектуру пространства. За счет встроенных источников непрямого освещения эффект получается поразительный, как в маленьких комнатах, так и во внушительных гостиных.

ЭКОЛОГИЧНЫЙ ДЕКОР

На фото акустические панели марки Aistec
— На фото акустические панели марки Aistec

Дизайн, экологичность и шумоизоляция – основные принципы философии компании Aistec. Ее "звездная" разработка ECOpanel была отмечена премией выставки Casa Decor. Акустические панели ECOpanel изготавливаются из переработанного бутылочного пластика и предлагаются более чем в пятидесяти вариантах цветов.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Лучшие дизайнеры делятся своими соображениями о том, что будет актуальным в этом году в отношении плитки, ванн и не только.

Предлагаем вашему вниманию обзор актуальных тенденций и керамических узоров, подготовленный на основе проектов по дизайну интерьеров и декору.

Принцип "чем меньше, тем лучше" сформулировал архитектор и индустриальный дизайнер Mies van der Rohe.

При помощи фотообоев можно визуально расширить пространство, скрыть недостатки или неровности стен и потолка, а также создать шикарные стильные акценты, которые станут центром всеобщего внимания.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru