Новая полировка от Rectificados Pulidos Ceramicos (RPC) — 100% зеркальный эффект

Компания Rectificados Pulidos Ceramicos существует уже 19 лет. Это новаторское в провинции Кастельон предприятие в области ректификации и полировки керамических продуктов. На выставке она представила свою новую полировку, PulidoGema, которая в полной мере отвечает запросам сектора, поскольку может применяться для изделий разного формата: от 400x400 мм до 1 600x4 000 мм.

Компания предлагает керамическому сектору исключительную полировку PulidoGema с максимальным зеркальным эффектом, благодаря которой получается гладкая поверхность без столь привычных для плитки ребер или «апельсиновой кожуры».

PulidoGema в значительной степени способствует улучшению внешнего вида плитки, поскольку обеспечивает невероятную планиметрию и позволяет существенно сократить количество видимых полос на поверхности. В результате конечное изделие обладает невероятной чистотой, свойствами отражения солнечного света и ярким блеском, требует минимального обслуживания и отличается высокой устойчивостью к износу.

Но самое важное, что этот инновационный продукт позволяет достигать все перечисленные улучшения без нанесения какого-либо покрытия, закрывающего поры. Поэтому данные преимущества находят положительный отклик на национальном и международном рынке.

Благодаря усилиям персонала и сотрудничеству с производителями глазурей и клиентами, компания из Кастельона выпустила на рынок продукт, который поможет увеличить конкурентоспособность испанских производителей плитки. Новая разработка содержит покрытия, которых ждали с 2013 года, и постоянные исследования RPC помогли воплотить их в жизнь.

Верная своей стратегии, Rectificados Pulidos Ceramicos постоянно внедряет улучшения и стремится к развитию. Цель компании — предлагать возможности для совершенствования покрытий продуктов клиентов.

Недавно Rectificados Pulidos Ceramicos инвестировала в оборудование и внедрила на своей фабрике новаторские линии непрерывного производства, которые позволят работать с форматами, пользующимися наибольшим спросом в керамическом секторе, и максимально эффективным способом выполнять инновационную полировку. Сейчас RPC — единственная компания, способная обращаться с керамической плиткой XXL (до 1 200x2 400 мм), предлагая клиентам услуги по ректификации, полировке, полуполировке, упаковке и паллетированию.

Расположенная в Пуэбла-Торнеса фабрика компании насчитывает пять машин по полировке, восемь машин по ректификации и две машины для резки, предназначенные для обращения с плиткой без ограничения формата.