Коллекция керамического дерева Rotterdam фабрики ROCERSA (Испания) представляет собой новое выразительное средство для архитектуры, поскольку она символизирует актуальное прочтение традиционной эстетики. Плитку отличает поразительная естественность.

На фото плитка Rotterdam, натурального оттенка, формата 25x150 см
— На фото плитка Rotterdam, натурального оттенка, формата 25x150 см

Стиль жизни меняется, а с ним размываются и различия в оформлении жилищ. В городских квартирах все чаще встречается облицовка из дерева в стремлении усилить связь с природой. Сельские же здания, наоборот, тяготеют к более современной отделке. Многие люди предпочитают проводить время за городом, и дома, которые раньше предназначались исключительно для отпуска, теперь становятся постоянными местами жительства, что приводит к необходимости обновления их внешнего вида.

Коллекция керамического дерева Rotterdam подходит для выполнения разнообразных проектов по декору. Модели будут уместно смотреться как в интерьерах, так и в наружных зонах.

На фото плитка линейки Outdoor20 – Rotterdam, оттенка бука, формата 29,5x120 см
— На фото плитка линейки Outdoor20 – Rotterdam, оттенка бука, формата 29,5x120 см

Керамическое дерево – невероятно привлекательное покрытие, которое переосмысливается на основе бесконечного множества архитектурных стилей. Если речь идет о нордическом дизайне, то модели коллекции Rotterdam привнесут в пространство света и жизненной энергии. Это относится даже к интерьерам в темной палитре цветов, как мужская спальня на фото ниже, где главную роль играют серые и коричневые оттенки, но она получилась очень уютной и комфортной.

На фото плитка Rotterdam, серого оттенка, формата 25x150 см
— На фото плитка Rotterdam, серого оттенка, формата 25x150 см

Коллекция Rotterdam - вдохновляющая и многоплановая. Плитка выпущена в пяти оттенках: бук, дуб, ореховое дерево, натуральный и серый.
 
Графика изделий достоверно повторяет рисунок на поверхности натурального дерева со всеми нюансами цвета и прожилками. Небольшой рельеф, который можно легко почувствовать босыми ногами, вызывает ощущение благополучия.

Комплексная коллекция объединяет керамогранит для интерьеров и наружных зон, модели для отделки полов и стен и специальные изделия: ступени, кромки и элементы для встроенной подсветки.

Привлекательная плитка Rotterdam дарит чувственное удовольствие. Она практичная и гарантирует высочайшую устойчивость. Кроме того, модели хорошо сочетаются между собой и прекрасно впишутся в пространство любого типа.

Например, почему бы не сочетать в дизайне ванной комнаты керамическое дерево и мрамор? Самым смелым потребителям рекомендуется обратить внимание на рельефные изделия Rotterdam, которые обеспечивают стильную и динамичную отделку, тогда как базовая плитка поможет привнести в атмосферу спокойствия и естественности.

На фото плитка Rotterdam, натурального оттенка, форматов 25x150 см и 33x100 см и Calacatta, золотистого цвета, формата 33x100 см
— На фото плитка Rotterdam, натурального оттенка, форматов 25x150 см и 33x100 см и Calacatta, золотистого цвета, формата 33x100 см

Архитектура – это искусство и способ воплотить в реальность свои идеи. Керамика предлагает эффективные решения для поставленных задач, так как крупномасштабные проекты есть результат увлеченности и свободы творчества.

На фото плитка Rotterdam, оттенка бука, формата 22,5x90 см
— На фото плитка Rotterdam, оттенка бука, формата 22,5x90 см

Если вам нравится природная графика дерева, то специально для наружных зон разработан керамогранит Rotterdam в ректифицированном формате 29,5x120 см и толщиной 20 мм.

Благодаря моделям Rotterdam линейки Outdoor20 вы можете создавать визуально связную отделку. Садовые участки, бассейны, террасы и внутренние дворики будут наполнены жизненной энергией, если их дизайн в полной мере соответствует оформлению остальной части дома.

На фото плитка линейки Outdoor20 – Rotterdam, оттенка дуба, формата 29,5x120 см 
— На фото плитка линейки Outdoor20 – Rotterdam, оттенка дуба, формата 29,5x120 см
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80