Natucer вновь принимает участие в выставке Cevisama 2020. В этом году у компании два стенда, на одном из которых представлены продукты для сферы контрактной деятельности.
На обеих площадках посетители смогут увидеть напольные покрытия для интерьеров и наружных зон, настенную плитку и решения для бассейнов, которые отличает гармоничное слияние кустарной и индустриального стиля
Для будущего сезона Natucer подготовила многофункциональные и креативные новинки, в том числе двойное предложение: коллекции RETRO (экструдированный керамогранит) и Imagine (плитка из белой глины). Они предоставляют безграничные возможности для самых взыскательных клиентов.

товары коллекции Natucer (Испания) RETRO в каталоге Керамогранит.Ру
  • товары коллекции Natucer (Испания) RETRO в каталоге Керамогранит.Ру
Благодаря огромному выбору геометрических узоров и цветов Imagine позволяет в полной мере отдаться воображению для создания эксклюзивных и своеобразных интерьеров. D'Autore символизирует чистый белый холст для реализации ваших идей. Вы можете придумывать индивидуальное оформление, выбирая из тридцати восьми вариантов дизайна и используя разные оттенки, текстуры, реактивные и металлизированные покрытия. Потребитель становится автором своего собственного проекта.

Отдельного внимания заслуживает линейка XL, которая объединяет экстракрупные специальные элементы для отделки бассейнов и лестниц, например, ступени длиной до 120 см. Она воплощает очередной шаг вперед в плане применения передовых технологий и является отличным инструментом для прескрипторов. Привлекательные изделия обладают улучшенными противоскользящими свойствами.

Новая серия декоративной настенной плитки BOSTON включает модели без рисунка и с рельефом. Эффект микро-кракле придает им приятное ощущение изготовления вручную, что становится добавленной ценностью.

Матовая плитка BOSTON от Natucer (Испания) для качественной и эстетичной отделки
  • матовая плитка BOSTON от Natucer (Испания) для качественной и эстетичной отделки
Коллекцию Evoke, которая имитирует глину, характеризует тщательно проработанная кустарная и природная эстетика. Глянцевая плитка в широкой палитре модных оттенков поможет привнести в интерьер яркости и изысканности.

Серия Muretto буквально ослепляет своим великолепием. Исключительный блеск и металлизированную поверхность дополняет изящная текстура, которая подчеркивает игру света и тени. В результате у вас получится эксклюзивная и чарующая облицовка.

Memory – коллекция экструдированного керамогранита урбанистического внешнего вида, в размере 60x120 см и пяти актуальных цветах. Большие панели идеально подходят для крупных проектов. Кроме того, в ассортимент вошли три модульных формата для наружных пространств (18x18 см, 18x36 см и 36x36 см), технические решения, например, ступени длиной 120 см, а также множество специальных изделий, что допускает выполнение различных композиций, обеспечивая ощущение ритмичности и атмосферу изысканности.
 
Наконец, на выставке Cevisama Natucer продвигает линейку ROCAS DE GALICIA в новых, более актуальных цветах с элегантным переходом оттенков. Объемная плитка – удачная альтернатива для оригинальной отделки.

Матовая плитка ROCAS DE GALICIA — универсальное покрытие для частных и коммерческих пространств
  • матовая плитка ROCAS DE GALICIA — универсальное покрытие для частных и коммерческих пространств
Более 40 кв.м площади на стенде Natucer отведено технической зоне для демонстрации специальных изделий и керамических решений для сферы архитектуры и дизайна: модели для безграничных бассейнов, ступени, решетки и многое другое.
  • все коллекции NATUCER (Испания) - плитка, керамогранит, ступени
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05