0 0 25 августа 2021 4.4 мин.
Компания DECORAMIA (Испания) производит эксклюзивные настенные покрытия, отличающиеся высоким качеством исполнения и великолепными декоративными способностями. Каждая коллекция этого бренда представляет собой уникальный в своем роде продукт, где каждая деталь изготовлена вручную и по специальной технологии.

Свое вдохновение художники и дизайнеры черпают из разных архитектурных стилей, а также направлений классического и современного искусства.
Роскошный арт-деко, старая добрая классика, элегантный модерн, утонченные восточные мотивы – им испанский производитель посвятил целые коллекции.
Представляем вашему вниманию актуальные тенденции, касающихся оформления интерьеров разных архитектурных стилей, а также направлений классического и современного искусства. Коллекции доступны для заказа, образцы можно посмотреть в нашем магазине.

Коллекция Al-Andalus в мавританском стиле династии Насридов

Коллекция Al-Andalus в мавританском стиле династии Насридов

Базовая облицовка 20х20 см трех цветов дополнена набором декоративных элементов, позволяющих заполнить пространство сказочным, присущим исключительно восточной культуре, магнетизмом. Центральное место в линейке занимают белоснежные и бежевые вставки Ataurique из прессованного мрамора в виде керамических изразцов (13,5х20 см) и интерпретаций резьбы по камню (20х40 см).  

ПЛИТКА AL-ANDALUS С КОЛОРИТНЫМ РИСУНКОМ В ЯРКИХ ТОНАХ
  • ПЛИТКА AL-ANDALUS С КОЛОРИТНЫМ РИСУНКОМ В ЯРКИХ ТОНАХ

Коллекция Lirios в каталонской тенденции модернизма

Коллекция Lirios в каталонской тенденции модернизма

Белоснежная плитка Lirios Decoramia 20х20 см дополнена двумя аналогами насыщенных расцветок – синей и зеленой. Для них производитель предусмотрел карнизы, бордюры и цоколи (5х20, 15х20 и 12х20 см), изготовленные вручную, с изящной лепниной. Отдельно стоит упомянуть о карнизе достаточно крупного формата (5х40 см), рассчитанного на то, чтобы под потолком создавать эффектное подобие капители. 

Однако главное украшение коллекции, все же, – панно Conjunto Lirios с флористическими мотивами, образующие при укладке великолепное панно 40х80 см в стиле "модерн". С помощью цоколя Rodapie Lirios теплых тонов с волнообразным и графическим узором в районе напольного покрытия можно сделать контрастную декорацию.

ПЛИТКА LIRIOS - НАСТЕННЫЕ ПОКРЫТИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ
  • ПЛИТКА LIRIOS - НАСТЕННЫЕ ПОКРЫТИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Коллекция Il Viaggio в стиле барокко итальянских городов

Коллекция Il Viaggio в стиле барокко итальянских городов

В качестве фоновой отделки предлагается глазурованная плитка "метро" белой и серой расцветки, удобного формата 10х30 см, привносящая в пространство легкий объем. Изготовленная из белой глины она становится идеальной базовой основой для лепных декоров Il Viaggio, полученных посредством заливки прессованного мрамора в пресс-форму, с последующим извлечением и деликатной обработкой каждой детали вручную. 

Потрясающие своим великолепием бордюры, цоколь и карниз демонстрируют элегантный рельеф из классического узора и фрагментов греческого меандра. На центральный бордюр сверху крепится главное украшение коллекции Il Viaggio – крупный декор (39,5х79,3 см), как и фоновая облицовка, представленный в двух цветовых решениях, с двумя эффектными композициями – цветами (Ramo) и ангелочками (Angeles). Венчая настенную отделку, лепные вставки создают роскошный ансамбль, наделяя интерьер богатым, изысканным убранством.

НАСТЕННАЯ ПЛИТКА IL VIAGGIO ИЗ ПРЕССОВАННОГО МРАМОРА
  • НАСТЕННАЯ ПЛИТКА IL VIAGGIO ИЗ ПРЕССОВАННОГО МРАМОРА

Базовая плитка Decoramia с рисунком моноколор

Базовая плитка Decoramia с рисунком моноколор

Плитка Decoramia специально задумана в качестве базовой основы для декоративных элементов, изготовленных вручную испанским производителем. Выпущенная в удобном формате 20х20 см в белом, зеленом и синем цвете представляет собой идеальное решение для большинства линеек этого бренда.
  • БАЗОВАЯ ПЛИТКА DECORAMIA С РИСУНКОМ МОНОКОЛОР
  • ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ DECORAMIA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 

Коллекция доступна для заказа. Образцы можно посмотреть в нашем магазине

 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80