Если вы подумываете о переделке террасы, то есть один непреложный факт – оптимальным материалом является керамогранит.
В течение года эти пространства подвергаются перепадам температур. Если в холодные месяцы мебель можно перенести или укрыть, то защитить аналогичным образом пол не получится. Поэтому идеальным вариантом станет плитка, которую отличает высокая устойчивость к перемене погоды и простота чистки.

Тенденции в сфере облицовки полов на террасах на 2023 год многочисленны и разнообразны.

Тенденции в сфере облицовки полов на террасах на 2023 год многочисленны и разнообразны. Вам лишь нужно найти ту, которая максимально соответствует вашему характеру.

НАПОЛЬНЫЙ КЕРАМОГРАНИТ ДЛЯ ТЕРРАСЫ ПОД ДЕРЕВО

Если вы хотите воссоздать эстетику рустика, то стоит комбинировать плитку с мебелью из ивовых прутьев.

Для наружных зон нет ничего лучше дерева. Если вы хотите воссоздать эстетику рустика, то стоит комбинировать плитку с мебелью из ивовых прутьев. В средиземноморский стиль прекрасно вписывается большое количество растений. Кроме того, вы можете добавить текстильные детали земляных оттенков и текстурные цветочные горшки, чтобы привнести легкий налет богемности.

ЭЛЕГАНТНАЯ ОТДЕЛКА ПОЛА С ПОМОЩЬЮ ПЛИТКИ ПОД МРАМОР

Керамические модели, повторяющие этот материал, особенно если речь идет о кремовой палитре.

Мы часто встречаем мраморную плитку в гостиных, ванных комнатах, коридорах, но довольно редко на террасах. Керамические модели, повторяющие этот материал, особенно если речь идет о кремовой палитре, обеспечивают естественную, элегантную и современную отделку.

Мрамор превосходно сочетается с металлической мебелью, если вас привлекает индустриальный стиль.

Мрамор превосходно сочетается с металлической мебелью, если вас привлекает индустриальный стиль, и с предметами из ротанга, если вы предпочитаете кустарный дизайн.

УЮТНЫЕ ТЕРРАСЫ И ТРАДИЦИОННАЯ ПЛИТКА ДЛЯ ПОЛА

Чтобы ваша терраса выглядела традиционно и в то же время актуально, то плитку на полу, имитирующую терракоту или камень.

Если и существует декоративная концепция для лета, которая не выходит из моды, то это природные элементы и белые оттенки. Чтобы ваша терраса выглядела традиционно и в то же время актуально, то плитку на полу, имитирующую терракоту или камень, стоит дополнить белой мебелью и текстилем.

Чтобы наполнить атмосферу на террасе спокойствием, рекомендуется использовать покрытия «под камень» в нейтральных цветах вместе с растениями и аксессуарами из ткани.

Чтобы наполнить атмосферу на террасе спокойствием, рекомендуется использовать покрытия «под камень» в нейтральных цветах вместе с растениями и аксессуарами из ткани.

А если вы хотите добиться ощущения простора, то сделайте ставку на керамические изделия «под цемент» как для полов, так и для стен.

А если вы хотите добиться ощущения простора, то сделайте ставку на керамические изделия «под цемент» как для полов, так и для стен. Плитка в нейтральной палитре будет смотреться очень естественно и современно.