Напольная керамическая плитка толщиной 20 мм – воплощение актуальной тенденции

Керамогранит – значимый элемент дизайна. Прошли те времена, когда его можно было увидеть только в отделке террас. Теперь он служит также для объединения наружного пространства и интерьера, чтобы получать опрятный и гармоничный внешний вид.

Напольная плитка толщиной 20 мм гарантирует большую устойчивость. Keraben расширяет линейку изделий такого типа, выпуская новые модели под марками Keraben, Metropol и Casainfinita.

Керамогранит 20 мм обладает многочисленными преимуществами:

- он выдерживает воздействие едких веществ, сохраняя свой цвет на протяжении долгого времени;

- демонстрирует хорошую сопротивляемость высоким и низким температурам, морозу и огню;

- изделия легко заменять;

- за счет высокой устойчивости к ударам прекрасно подходит для парковок и гаражей;

- производится при помощи технологии Antislip, что обеспечивает противоскользящие характеристики, следовательно, плитка становится безопасной для зон вблизи бассейнов или на кухне; отсутствует риск скольжения;

- экологичность – группа Keraben стремится уменьшать углеродный след, постоянно предпринимая меры по сокращению влияния своей деятельности на окружающую среду.

Представляем вашему вниманию несколько коллекций плитки 20 мм предприятий группы Keraben:

Керамогранит 20 мм от Keraben

- Terranova марки Casainfinita. Предлагается в трех оттенках: серый, черный и кремовый. Вдохновлена сланцем. Прекрасное сочетание выдающегося качества и внешних свойств.

- Stoneage марки Metropol. Вневременный дизайн «под камень» объединяет сущность прошлого и настоящего. Прожилки на поверхности привносят в пространство естественность и эффект движения. Напоминает рельефы горной породы.

Керамогранит 20 мм от Keraben

- Zen марки Metropol. Понравится любителям космополитичного стиля. Стилизована под белый цемент с сероватыми штрихами. Сдержанная и многофункциональная. Подойдет для разных помещений, от гостиной до террасы, для формирования однородной отделки. Допускает укладку на гравий или цемент.

Керамогранит 20 мм от Keraben

- Марка Keraben выпустила коллекции Nature, Uptown и Stonetech, а также дополнила серии Boreal и Mixit плиткой толщиной 20 мм. Boreal «под цемент» разработана для современных интерьеров в индустриальной эстетике. Удачное решение как для гостиных, так и для террас. Привнесет с собой элегантность и дизайнерский внешний вид.