В этом году на стенде Pamesa Cerámica на выставке Cersaie клиентам марки предлагается совершить путешествие по разным частям света. 
Коллекция Odeon "под камень" с матовым покрытием
— Коллекция Odeon "под камень" с матовым покрытием

Первая остановка будет на Балтийском море. Посетители смогут оценить коллекцию Odeon "под камень" с матовым покрытием в разных форматах: от керамогранита 120x120 см до плитки из белой глины 30x90 см. 

Серия Wells с рисунком камня Бата
— Серия Wells с рисунком камня Бата

Ее сопровождает серия Wells, которая чествует камень Бата. Модели с изящными прожилками, но выразительного дизайна выпущены во множестве цветов, от классического оттенка жженого кофе до актуального жемчужного.
  • ПЛИТКА WELLS КРУПНОГО ФОРМАТА С РИСУНКОМ ПОД КАМЕНЬ
Коллекции Mosa в голубых тонах
— Коллекции Mosa в голубых тонах

Путешествие продолжается на Средиземном море, где в отделке интерьеров чаще всего встречаются камень и цемент. Поэтому источником вдохновения для коллекции Mosa стал синий камень, неподвластный моде и течению времени. Четыре цвета соответствуют строгому и минималистичному стилю. Чтобы привнести в интерьеры столь символичные для греческих островов голубые тона, Pamesa представляет плитку из белой глины Dosso: базовую и рельефную в форматах 40x120 см и 25x75 см. 

Плитка из белой глины серии Dosso
— Плитка из белой глины серии Dosso

Это комплексная серия доступна в богатой палитре, которая воплощает сущность Средиземноморья. Несмотря на насыщенность, модели напоминают о непоколебимом спокойствии подводных скал. Особого внимания заслуживает глубокий оттенок индиго.

Кроме того, в Pamesa разработали тонкую декоративную плитку из белой глины Antic Trend в формате 33,3x100 см. Смешение терракотовых и голубых оттенков, цветочных рисунков и геометрических форм воспроизводит сущность старинных гидравлических покрытий, столь характерных для этого региона.

Серия Argile в кустарной эстетике
— Серия Argile в кустарной эстетике

Кто бы ни хотел на время сбежать в райский уголок в Азии? Pamesa стремится передать атмосферу Востока с помощью серии Argile в кустарной эстетике и с очаровательными цветовыми нюансами обожженной глины. Плитка имитирует этот материал, зародившийся в древних цивилизациях и культурах. Коллекцию в широкой палитре холодных и теплых оттенков и трех форматах (120x120 см, 90x90 см, 60x60 см) дополняет модель на сетке с плетеным узором.

Декоративная плитка Vegetal Trend
— Декоративная плитка Vegetal Trend

Декоративная плитка Vegetal Trend (33,3x100 см) с красочным изображением листьев банановой пальмы и монстеры отражает красоту и великолепие тропического рая. Дизайн в эстетике джунглей позволит создавать смелую и оригинальную облицовку.

Серия Vita с антибактериальными свойствами
— Серия Vita с антибактериальными свойствами

Завершает приключение серия Vita, которая отличается от всех остальных материалов марки, так как обладает антибактериальными свойствами. Речь идет о передовой технологии, когда в производственном процессе перед фазой обжига применяются ионы серебра. В результате эти наночастицы препятствуют размножению бактерий благодаря активным веществам, находящимся в составе глазури.

Серия Torano "под мрамор Статуарио"
— Серия Torano "под мрамор Статуарио"

Настоящим сокровищем Pamesa Cerámica является коллекция тонких широкоформатных панелей XXL Lux. Изделия 120x260 см пользуются сейчас высочайшим спросом в сфере отделки интерьеров. В сочетании с привычным размером 120x120 см можно достигать эффекта визуальной связности. 

Серия Moleanos "под португальский известняк"
— Серия Moleanos "под португальский известняк"

Такое решение подойдет для любого декоративного стиля, так как в ассортимент включены модели с полированным или матовым покрытием в разной эстетике, например, Torano "под мрамор Статуарио" для классических интерьеров или Moleanos "под португальский известняк" с маленькими частичками окаменелостей для минималистичного дизайна. Почти для всех вариантов предусмотрена подходящая напольная плитка.
Коллекции доступны для заказа. Образцы можно посмотреть в нашем магазине