Мрамор, камень, дерево и цемент в новых коллекциях от TAU Сeramica

Фабрика TAU Сeramica выпустила свою новую коллекцию FLUID, в которую вошли 4 серии облицовочных покрытий в имитации природных материалов.

Керамогранит RENNES от TAU Сeramica

RENNES – текстура натурального дерева влажных северных лесов, представленная в 5-ти расцветках. Керамогранит этой линейки формата 25х150 выполнен в двух дизайнах – в виде традиционной деревянной доски и щитового паркета. Просторная гостиная, рабочий кабинет, библиотека или спальня однозначно только выиграют от присутствия этого прочного и декоративного материала.

Керамогранит BREST от TAU Сeramica

Плитка BREST формата 25х150 и 90х90 имитирует твердый сорт древесины с широкой и глубокой прожилкой. В данной линейке имеется 4 красивых оттенка природного аналога, позволяющие создать красивый проект где быто ни было. Стены и пол, оформленные с помощью керамогранита BREST, смотрятся невероятно эффектно и презентабельно.

Керамогранит ROADSTONE от TAU Сeramica

Гранитный камень с его легкоузнаваемой текстурой воплощен в коллекции ROADSTONE. 5 оттенков от самого темного до практически нейтрального позволяют выбрать наиболее оптимальный вариант. Для декорирования производитель предложил мозаику 30х30. Размер базовой облицовки – 90х90.

Керамогранит NANTES от TAU Сeramica

Серия NANTES воспевает матовый белый мрамор с идеально гладкой поверхностью. Благодаря новейшей технологии производства удалось достичь необычайно оригинальной и тщательно проработанной графики и поблескивающего микрорельефа.

TAU Сeramica также пополнила коллекцию Evolution очень стильными и универсальными новинками.

Керамогранит DEVON от TAU Сeramica

DEVON – керамогранит, который очень технично воспроизводит цемент, популярный акцент современных интерьеров в последнее время. Плитка выпущена в новом формате 90х90, с натуральной и полуполированной поверхностью. Может быть использована для частных либо общественных проектов.

Керамогранит CASTROVILLARI от TAU Сeramica

В коллекцию CASTROVILLARI также вошли качественные имитации цемента, выдержанные в новом сером цвете и размере 75х75. Только здесь натуральная и полуполированная поверхность обладает более выраженным рельефом.

Керамогранит TERRACINA от TAU Сeramica

Плитка TERRACINA внесет в пространство нотку средиземноморского стиля. Глиняный пол, который наполнит все вокруг теплом и приятными эмоциями, воспроизведен с помощью облицовочных покрытий формата 23,3х23,3, 8,5х35 и 25,8х29. К базовым квадратам, прямоугольникам и шестиугольникам прилагаются декоры с блестящим глазурованным принтом «печворк».

Керамогранит FOREVER от TAU Сeramica

Керамогранит FOREVER – невероятно востребованная «паркетная» модель на сегодняшний день. Все нюансы натуральной древесины переданы просто филигранно, цветовая палитра состоит из природных оттенков той или иной породы дерева. Плитка представлена уже в новом формате 20х120.

Керамогранит VARESE от TAU Сeramica

VARESE – загадочный, почти магический «оникс», в новом формате 90х180 вызвал большой интерес со стороны и простых обывателей, и профессиональных дизайнеров. Особенная его красота раскрывается в полированном завершении.

Керамогранит TORANO от TAU Сeramica

Керамогранитная плитка TORANO, имитирующая классический мрамор, изготовлена в новом, удобном для настенной и напольной отделки в просторных помещениях формате 90х90. На выбор предлагаются изделия с натуральной и полированной поверхностью.