Мы привыкли, что драгоценные золото и платина используются для изготовления украшений, но теперь их можно встретить и в мире дизайна интерьеров.
До некоторого времени эти металлы применялись лишь в люксовой сфере в виде маленьких декоративных предметов. Но благодаря технологическим достижениям в области изготовления напольных и настенных покрытий стало возможным вкрапление золота и платины в кусочки стеклянной мозаики, что помимо прочего улучшает технические и эстетические характеристики изделий.

Напольные и настенные покрытия с вкраплением 24-каратного золота и платины долговечны, устойчивы к появлению царапин, к износу и отлично выдерживают воздействие влаги.

Таким образом, в наши дни в поиске своеобразных видов дизайна производители создают мозаику с 24-каратным золотом и платиной, чтобы придавать пространствам эксклюзивности. Исключительные продукты предназначены для самых гламурных проектов.
Золото обладает высочайшей прочностью, и за счет вкраплений этого металла такое же свойство приобретает мозаика.
Если говорить о дизайне, то золотистый цвет символизирует власть и благородство. Кроме того, стоит отметить и элегантность драгоценного металла серебристого оттенка, известного как белое золото.

Хотя если вас привлекает беловато-сероватый оттенок, то нет ничего лучше платины. Она ценится своей красотой и чистотой, прочностью, сопротивляемостью и гипоаллергенностью.

Хотя если вас привлекает беловато-сероватый оттенок, то нет ничего лучше платины. Она ценится своей красотой и чистотой, прочностью, сопротивляемостью и гипоаллергенностью.

Напольные и настенные покрытия с вкраплением 24-каратного золота и платины долговечны, устойчивы к появлению царапин, к износу и отлично выдерживают воздействие влаги. Они позволяют выполнять изысканную и роскошную отделку. Необычайный блеск этих металлов усиливает освещенность интерьера.

В сочетании с нейтральными оттенками оформление смотрится очень стильно и ярко. Поверхность легко мыть и обслуживать, для нее подходят обычные средства для чистки мозаики.

Мозаика с кусочками золота и платины представляет собой превосходное решение для лобби первоклассных отелей, холлов крупных офисов, гламурных ресторанов. Компания Onix предлагает несколько моделей в соответствии с подобной эстетикой.

Мозаика DECO RIF утонченной серии SQUARE

Линейка создана, чтобы блистать в самых эксклюзивных интерьерах, она предназначена для разработки великолепного и строгого дизайна.
Утонченная серия SQUARE RIF в квадратном формате 25x25 см выпущена во всем богатстве текстур и декора, полученного с помощью 24-каратного золота и серебра, с тремя видами покрытий: блестящее, Stoneglass и металлизированное.

Линейка создана, чтобы блистать в самых эксклюзивных интерьерах, она предназначена для разработки великолепного и строгого дизайна. Утонченная серия SQUARE RIF в квадратном формате 25x25 см выпущена во всем богатстве текстур и декора, полученного с помощью 24-каратного золота и серебра, с тремя видами покрытий: блестящее, Stoneglass и металлизированное.

Актуальная коллекция мозаики DECO BOREAL

Модели с элегантными штрихами золота и платины доступы в трех цветах, которые никогда не выходят из моды: белый, черный и голубой.
Стоит особо отметить красивейшие текстуры, рельефы, а также опаловое, матовое и матово-блестящее покрытия.

Эта поразительно актуальная коллекция, напротив, отражает изящную роскошь. Модели с элегантными штрихами золота и платины доступы в трех цветах, которые никогда не выходят из моды: белый, черный и голубой. Стоит особо отметить красивейшие текстуры, рельефы, а также опаловое, матовое и матово-блестящее покрытия.

Если вы предпочитаете не только эксклюзивный декор, но и геометрию, то рекомендуем заменить изделия серии SQUARE BOREAL в квадратном формате шестиугольной мозаикой HEX BOREAL.

Если вы предпочитаете не только эксклюзивный декор, но и геометрию, то рекомендуем заменить изделия серии SQUARE BOREAL в квадратном формате шестиугольной мозаикой HEX BOREAL.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80