Игра с контрастом для ванной

Рафаэль де Карденас, дизайнер и разработчик коллекции Vaia, вдохновенно использует динамичную игру контраста, сочетая простые геометрические формы с тактильно богатыми элементами, цельную прямоугольную тумбу с округлыми арочными изгибами труб. Предметы с гладкими поверхностями коллекции для ванной визуально накладываются на угловатую поверхность грубой кирпичной кладки. Этот увлекательный диалог может быть прекрасно воспроизведен в любой современной обстановке.

Рафаэль де Карденас, дизайнер и разработчик коллекции Vaia, вдохновенно использует динамичную игру контраста, сочетая простые геометрические формы с тактильно богатыми элементами, цельную прямоугольную тумбу с округлыми арочными изгибами труб.

Эти модные предметы для ванной комнаты, разработанные Моникой Граффео, также вызывают яркий и динамичный диалог. Они элегантно сочетаются и создают чувственную игру света и тени. И, конечно же, здесь присутствует четко выверенная доля черного матового металла. Декор ванной комнаты, подобранный дизайнерами, предлагает сочетание чистой фактуры кирпича и современных ярких линий сантехники. Темные краны с матовой темно-платиновой отделкой и гладкая поверхность умывальника переплетаются в изящной композиции.

Эти модные предметы для ванной комнаты, разработанные Моникой Граффео, также вызывают яркий и динамичный диалог.

Эта коллекция для ванных комнат предлагает богатое, но тщательно подобранное разнообразие материалов, таких как модный матовый темный металл под платину, а также акриловый камень, тонированное стекло, мрамор, мореный дуб, кожа коньячного цвета и фиолетовые ковровые покрытия – все это переплетается в одном изысканном и грациозном решении для ванной комнаты и звучит гармоничным аккордом.

Эта коллекция для ванных комнат предлагает богатое, но тщательно подобранное разнообразие материалов, таких как модный матовый темный металл под платину.

Ошибки в ремонте ванной, которых следует избегать

А теперь, в качестве заключения, мы поделимся с вами некоторыми примерами оформления ванной комнаты, которые могли бы быть великолепными, если бы не некоторые незначительные ошибки.
Но их легко избежать, если все хорошенько обдумать. 

А теперь, в качестве заключения, мы поделимся с вами некоторыми примерами оформления ванной комнаты, которые могли бы быть великолепными, если бы не некоторые незначительные ошибки. Но их легко избежать, если все хорошенько обдумать.

Прежде всего, какие цвета и узоры плитки для ванной лучше избегать?

Поскольку цвет "розовый поколения миллениум" (millennial pink) постепенно выходит из моды и утрачивает популярность среди дизайнеров, то же самое можно сказать о сочетаемом с ним металле. Мы советуем вам не вкладывать средства в медные аксессуары – этот тренд сменяется на более современный, который предписывает темные металлы и другие новые решения для ванной.

Поскольку цвет "розовый поколения миллениум" (millennial pink) постепенно выходит из моды и утрачивает популярность среди дизайнеров

Шестиугольная плитка – да, она все еще в моде, и можно найти отличные примеры оформления ванной комнаты с помощью плитки этой формы. Но она также создает определенные трудности, накладывая определенные ограничения, и требовательна – при выборе сложной формы необходимо использовать простой цвет!

В этом примере мы видим перебор в отношении графических рисунков, а различные цвета смешаны хаотично. Стилистически это близко к приему "пэтчворк" (patchwork), но мы бы советовали избегать его, если вы не владеете им в совершенстве.

Шестиугольная плитка – да, она все еще в моде, и можно найти отличные примеры оформления ванной комнаты с помощью плитки этой формы.

Другим типом плиточного оформления, который теряет свою былую привлекательность, является имитация деревянных панелей – большинство дизайнеров избегают использования его в своих композициях и коллекциях для ванных комнат.

Другим типом плиточного оформления, который теряет свою былую привлекательность, является имитация деревянных панелей – большинство дизайнеров избегают использования его в своих композициях и коллекциях для ванных комнат.

Также следует взвешенно применять плитку "метро" – у нее почти культовый статус, но ее использование должно быть очень выверенным – она не подходит для всех помещений.

Также следует взвешенно применять плитку "метро" – у нее почти культовый статус, но ее использование должно быть очень выверенным – она не подходит для всех помещений.

А вот отличный пример того, что значит "переусердствовать" – эта оформление, хотя, очевидно, и навеяно классическим и богемным стилем и использует красивые и модные элементы – плитку из изысканной коллекции "Марракеш" (Marrakesh), классическая геометрия белых плиток "метро" и блеск желтоватого металла выглядят слишком назойливо. Повторяющиеся контрастные узоры на всех поверхностях – это перебор!

Образ слишком перегружен деталями, графическими рисунками. Присутствуют не сочетаемые элементы. Нужно было подойти к оформлению немного сдержанней, поменьше блеска, побольше нежных оттенков.

А вот отличный пример того, что значит "переусердствовать" – эта оформление, хотя, очевидно, и навеяно классическим и богемным стилем и использует красивые и модные элементы – плитку из изысканной коллекции "Марракеш" (Marrakesh).

Здесь налицо перебор в применении прекрасной плитки из коллекции шведской студии Claesson Koivisto Rune. При оформлении ванной комнаты нужно найти правильный баланс, подойти с чувством меры – облицовка пола, стен и даже потолка такой яркой выразительной плиткой может действовать давяще.

Здесь налицо перебор в применении прекрасной плитки из коллекции шведской студии Claesson Koivisto Rune.
При оформлении ванной комнаты нужно найти правильный баланс, подойти с чувством меры – облицовка пола, стен и даже потолка такой яркой выразительной плиткой может действовать давяще.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05