Глядя на ванные комнаты, подготовленные для выставки Casa Decor 2021, можно с уверенностью сказать, что значимость этих помещений в доме все возрастает.
Они становятся культовыми местами для отдыха, располагающими к спокойствию и умиротворению, где хочется отвлечься от повседневности, побаловать себя и уделить несколько минут заботе о своем теле. Поэтому специалисты компаний и дизайнеры изобретают новаторские решения, которые прежде всего характеризуют естественность и элегантность. Речь идет о кранах, сантехнике, встроенных коммуникациях, передовых материалах, высококачественной мебели.

Проект AXOR - дизайн Raúl Martins

Проект AXOR - дизайн Raúl Martins

В этом году AXOR представляет на Casa Decor ванную комнату "Oasis Ait Mansour", разработанную в престижной студии Raúl Martins. Вдохновением для проекта послужило ущелье Ait Mansour в Марокко.

Raúl Martins поясняет: "Oasis Ait Mansour" - это идеальный уголок, где можно спрятаться от водоворота городской жизни и уловить ощущение гармонии. Дизайн без излишеств способен пробуждать новые эмоции. Мы сделали ставку на светлые оттенки и обилие света. Превосходный контраст с выбранной палитрой обеспечивают модели из последних коллекций AXOR Edge, каждая из которых тщательно продумана, как например, необычные краны с полированным покрытием цвета красного золота".

В центре пространства установлена душевая в минималистичной эстетике, притягивая к себе все взгляды. AXOR в очередной раз демонстрирует приверженность к устойчивому развитию и экономии энергии за счет сокращения потребления воды.

Кроме того, в проекте использованы продукты и других предприятий: материал Silestone от Cosentino; мебель и произведения искусства Findings Gallery; панели из полиуретана Panespol System с рисунком, имитирующим веревки.

Проект Strohm Teka - дизайн María Santos

Проект Strohm Teka - дизайн María Santos

Ванную комнату "Comfort Zone" для компании Strohm Teka спроектировала María Santos. В ней обустроено два пространства. В первом установлен комод с двумя раковинами, изготовленный на заказ, а также душевая, полностью облицованная природным камнем Levantina и отделенная от остальной части помещения впечатляющей изогнутой ширмой, которая украшена деревом. Во втором главенствует свободно стоящая ванна. Фоном для нее служат старинное зеркало и льняные шторы.

Проект Jacob Delafon - дизайн Devesa&Agenjo Interiorismo

Проект Jacob Delafon - дизайн Devesa&Agenjo Interiorismo

В студии дизайна Devesa&Agenjo Interiorismo создали ванную комнату "Cleo". В интерьере преобладают нейтральные оттенки, благородные материалы, например, дерево и керамический камень Neolith с эффектом мрамора. Акценты золотистого цвета добавили в пространство роскоши и, в то же время, спокойствия.

Предметы мебели, обшитые рейками из дуба, растения и льняные ткани бежевых оттенков прекрасно смотрятся вместе с высокотехнологичными элементами, а именно с вертикальным радиатором Soho марки Tubes Radiatori (с бронзовым покрытием из анодированного алюминия).

Проект Geberit - дизайн Fabián Ñíguez

Проект Geberit - дизайн Fabián Ñíguez

Проект "La Dolce Vita" для компании Gebertit выполнил Fabián Ñíguez. Он обратился к благородным, экологичным и натуральным материалам, чтобы воссоздать чарующую атмосферу и придать пространству яркую индивидуальность. Интерьер разграничен на две зоны. В первой, круговой планировки, располагаются ванна и душевая. Она оформлена с помощью декоративных панелей от Grupo Alvic с покрытием "под дерево" и натурального камня Stone Capture марки Marmolspain. Вторая, в элегантной и строгой эстетике, предназначена для умывания.

Проект Bathco - дизайн Beatriz Silveira

Проект Bathco - дизайн Beatriz Silveira

Beatriz Silveira назвала свой проект для Bathco "Inspire&Evoke". Уникальную ванную комнату-спа отличает гармоничное смешение разных материалов: оникс, керамика, мрамор, дерево и металл. Это богатство текстур позволили подчеркнуть модели сантехники из коллекций компании Bathco. Кроме того, в интерьере можно оценить керамические изделия, изготовленные вручную художниками Bathco Atelier специально для выставки Casa Decor. Особого упоминания заслуживает натуральный камень Stone Capture марки Marmolspain на полу, стенах и потолке.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05